- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Майки с логотипом сайта EGIDA.BY (sml[boo]все мероприятия Эгиды- в майках Эгиды.) |
Майки с логотипом сайта EGIDA.BY |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.11.2015, 10:29
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (bimba19) ПРОСЬБА высказать желания до СРЕДЫ!!! Люди! Остальным все равно? ЛАПКА или МУЛЬТИК? пока можно выбрать.... Добавлено (11 Апреля 2012, 17:32)
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск,Автозавод
140 сообщений
Если воспользоваться термотрансферной бумагой ЛОМОНД , принтером и утюгом можно изображение нанести на любую хлопчатобумажную поверхность
Добавлено (01 Мая 2012, 07:05)
Елена .тел.Велк.5745704
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Логотип у Виты bimba19, . Она и занимается майками. А еще хотим жилетки, как у контролеров, чтобы на любую одежду одевать. Но их, наверное, нужно шить??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , нужно заказывать. Нам нужны Белые с голубым логотипом. Это- наши цвета.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , может, кто-то и умеет. Но это не ОДНА и не ДВЕ штуки. А партия. Все работают, до работы и после- приюты, передержки, и все,что связано с помощью животным.. Еще у большинства- семьи, свои животные в доме...ГДЕ брать на все время и СИЛЫ??? Да и выглядеть это должно профессионально сшитым.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , какое фото? только- мысли. Примерно такие, как у кондукторов. Чтобы на любой размер. И на любую одежду: майка, куртка... Можно предложить варианты....???
.
140 сообщений
Шить жилеты нужна помощь,одному не справиться..А банданы,нашейные платки с логотипом как вариант замены?За них могу взяться,с условием оплаты себестоимости ткани и термотрансферной бумаги.Отошью образец если надо
Елена .тел.Велк.5745704
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
barbierr, , ткани и бумагу можем оплатить по безналу. Давайте сначала решим, нужны ли нам нашейные платки. Думаю, банданы на голове не все захотят носить. Как Вы видите вариант платка( галстук, я понимаю?).
Появится Вита и отпишется.
.
140 сообщений
http://www.domdruku.by/simvolika/katalog/sharf/ тут правда варианты шарфов,это даже лучше,его как вариант и на пояс завязать можно.А платки можно сделать следующим образом:раскроить ткань как на пионерский галстук и нашлёпать маленьких термотрансферчиков)) надо образец делать
Добавлено (01 Мая 2012, 18:02)
Елена .тел.Велк.5745704
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно : голубой платок - на краям- адрес сайта. белым. шарфы- тоже не очень как-то, по-моему..
Добавлено (01 Мая 2012, 18:05)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Елена! А можно ПРИМЕРНЫЕ образца( фото ) всего того, что Вы называете.... Чтобы представить, как это выглядит.?? Тогда с девченками поговорим, что нужно, а что- нет. Что-то, что получится НЕДОРОГО, можем сделать на подарки участникам и гостям.
.
140 сообщений
http://marketing.by/main/market/news/0002893/ жилеты я полагаю такие пойдут?Подготовлю образцы на днях если будет логотип у меня.(одно но я полгода жду командировку на работе, могу неожиданно уехать)так что меня рассматривайте как дополнительную помощь.после 10 числа смогу купить весь необходимый материал за свои деньги(чтоб не было проблем если я вдруг уеду)Листовки печатать могу хоть сейчас
Елена .тел.Велк.5745704
|
| |||