- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Майки с логотипом сайта EGIDA.BY (sml[boo]все мероприятия Эгиды- в майках Эгиды.) |
Майки с логотипом сайта EGIDA.BY |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 16.11.2015, 10:29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С мультяшками мало: заказали на пробу. В основном- рука и лапка.
Вита! Майку olga1981, кто даст? Добавлено (22 Февраля 2012, 23:36) Добавлено (22 Февраля 2012, 23:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , у меня приталеная с голубой лапкой- S. А с мультяшкой- прямая, тоже S, но не маленькая. Может, заедь- выбери. Если не подойдут ни та, ни та, то, будем дозаказывать с мультиком. тогда закажешь нужный размер.
Добавлено (22 Февраля 2012, 23:46) Добавлено (22 Февраля 2012, 23:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ветровки:
Аннушка S Ира Живаева М Настя Жаврид L Юля Кульбеда S Белянова Н.А. L лапка Давыдова М мультик Шушкова Женя L Ода Лена L Алена Буся М Ксюша S мультик (синяя) soni L Зайцева Наташа S лапка Рубцова Женя М мультик Хамицкая Аня М Малаховская Катя М Марина labrador S Голод Надя М Кузнецова М Локтионова Марина L лапка Сева S Итого 20 штук. Может кого забыла или размер не тот ? напишите
Сообщение отредактировала: bimba19 - Понедельник, 09.04.2012, 15:13
+375 (29) 637-53-97
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
еще две. напишу размер. Если высокий рост, но очень худенькая, то все равно- S ??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , Вита. А у нас не нужно разве делать дополнительно майки?? Я бы хотела с человечком девочкам заменить на С АДРЕСОМ. А БЕЗ- забрать для подарка кому-нибудь.
И ДЕТСКИЕ. Нужно 4 оплатить в др. месте, если у Олега нет. Добавлено (07 Апреля 2012, 23:24)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , как заменить? У нас же с челоовечком было несколько. вот их заменить. Потому, что девочки в них тусят на акциях- нужен адрес. Без адреса- подарим кому-нибудь.
А на собрании девочки хотели КАКИЕ майки?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня тоже элька-мультик. Можно и мне заменить?
Добавлено (07 Апреля 2012, 23:35)
| |||