- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Дорога домой". (19.03.11. парк им. Горького. ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , сегодня. После 13-00 готовы ролики, нужно их забрать, взять у меня письма из Министерства и развезти по ТВ.
tenety, , все, кроме забрать- расклеять, нужно сделать в рабочее время. Катюша, На Кальварийской осталось 30 плакатов Ф.А3 и 50 цветных А4. tenety, , Ваша помощь может быть такая: забрать у меня сегодня плакаты, выписать адреса ветклиник( их уже в этой теме ранее выложили) и по-тихоньку развезти и разместить на доске объявлений.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) 50 цветных А4. Оставте мне штук 15 Я их тоже сегодня заберу. Это в Папирусе?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Наталья Александровна, давайте я к Вам сегодня в 19.30 заеду, заберу плакаты и развезу в 11 ветклиник из 14 сообщения в течение 9 календарных дней?
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Андрей- tenety, забрал сегодня листовки для размещения в РАЙОННЫХ клиниках.
Нужно еще развезти листовки в ДВ, в м-н ПРИРОДА, .............???????????? куда еще? У меня цветные плакаты А.4 и А.3. Кто может разместить в проходимых местах? Galandriel, , тебе оставила в Папирусе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Нужно еще развезти листовки в ДВ, в м-н ПРИРОДА, .............???????????? куда еще? Водители, может стоит на АЗС поспрашивать про возможность размещения листовок? Поток людей там немалый, реклама отличная будет. После выходных размещу листовку на доске объявлений в холле бизнес центра "Парус". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, , Тебе Алена( она понесет рекламу на Мележа) забросит красивый плакат.
Кто может завтра в 9-30 отвезти флешку( взять у меня) на рекламы на остановки гор. транспорта на Автозавод? Время: НЕ ПОЗЖЕ 9-30 утра.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Распечатала 10 цветных листовок А4. У кого-то есть возможность и желание забрать?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Я рекламировала, про акцию узнали по меньшей мере 150 человек и где-то сотня обещала рассказать друзьям.
Кто придет/не придет, не знаю. Но уже что-то.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
julbka, , напишите Ксюше и берите на себя помощь ведущим. Ведущей будет Аннушка с 8 канала. Ксюша- планирует работу ведущего и гостей. Обменяйтесь контактами.
marra, и bonny, , звоните или пишите 1996, И передайте ей листовки. viktorya, , работы- море. Если приедете ТОЧНО, тоо закрепим Вас в Палатке помощи. Рекламу на остановки опять везти некому? Не позже завтрашнего дня 9-30.
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
хорошо,как только,так сразу отпишусь))надеюсь,что все таки приеду))постараюсь тогда взять с собой еще одни ручки для помощи
Добавлено (08 Марта 2011, 16:04) Quote (Наталья) Наталья счастья,любви,удачи и много-много добра)))будьте всегда такими красивыми и добрыми,ведь многие очень сильно нуждаюстся в вас вы несете свет и радость в этом мире не только людям,но и братьям нашим меньшим еще раз с праздником и хорошего настроения
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
| |||