- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Дорога домой". (19.03.11. парк им. Горького. ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рекламный ролик делали не только для ТВ, но и для метро. Радио тоже дает рекламу. Газеты- тоже. Вот сколько придет людей и сколлько раздадим: посмотрим завтра, ведь мы ВПЕРВЫЕ выходим на акцию в холодное время года, когда парки не работают. Но, если пройдет хорошо, значит, будем и впредь хоть на несколько часов выходить и зимой и весной.
УДАЧИ ЗВЕРЯМ! И НАМ. Добавлено (18 Марта 2011, 19:37) Добавлено (18 Марта 2011, 19:38) Добавлено (18 Марта 2011, 23:04) Берите с собой батон или хлеб: в парке на набережной МОРЕ уток ходит за едой!!!!! ОДЕВАЙТЕСЬ тепло , главное- НОГИ! Не забывайте перчатки!!! Завтра все, кто придет помогать на оформление- -- ищите нас возле центральной сцены с 11 часов!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 18.03.2011, 23:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
viktorya, , все розданы .
К сл. акции в мае закажем еще. Может, у кого есть по две- принесут. Но сейчас холодно, может, если не поочтут, и не догадаются. Регистрация, каталоги, выступающие- не забудьте майки. Ну и все остальные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Armen,
думаю лучше позвонить Наталье (председателю), она может быть подскажет, кому может быть нужна помощь с перевозкой. На сайт уже мало кто заглянет в последний момент.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Наталья, потом прочитаете. по поводу рекламы по ладу. текст зачитывала ведущая после какого то сюжета. ни ролика ни каких то фото/видео не было. только ее текст. так как они читаю "вы не поверите что бла бла бла".... но время когда шла передача было прайм тайм. ведь в тот день футбол шел и программа вышла раньше чем всегда.
так жалко , что идет снег ...... УДАЧИ ВСЕМ!!!!!
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Мне пришлось уйти раньше, но вроде моя помощь там уже была не сильно нужна.
И я не чувствую ног... уже минут 15 их разогреваю, а они не хотят. Никто не замерз? И главный вопрос... сколько животных забрали домой? Я уходила было примерно 15.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
c погодой совсем не повезло((((
щеночков очень охотно брали,но осталось примерно 4 (из тех,кто был в моем поле зрения). все хотят маленьких или породистых собак.овчарок.... а вобщем,было здорово)))столько знакомых лиц и собак))) |
| |||