- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Дорога домой". (19.03.11. парк им. Горького. ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
после акции у меня одно впечатление-какие же вы все молодцы!!!! Девочки, ваш труд-бесценнен!!
Наталья, Вам отдельный поклон за то, что вы делаете для животных
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Nasty, а я к вам подводила людей по поводу 2 больших щенков они нашли себе подходяших???
Добавлено (19 Марта 2011, 18:31) Добавлено (19 Марта 2011, 18:35) Добавлено (19 Марта 2011, 18:37)
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Nasty) котов вроде говорили всех раздали! Как всегда. Еще и не хватило К нам подошла какая-то не очень адекватная тетенька, которая интересовалась "где тут обещали привезти 200 котов?" Зачем ей столько не знаю А вообще погода конечно подкачала Даже мелюзгу и ту не разобрали |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Из ДСН пристроилась только Дорка)) А насчет Милы и Яны еще думают...
Акция была офигенной)) Всем спасибо)) Нашим песикам и котикам удачи в новых домах,а оставшимся-удачи на след.акциях))
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Так хотела попасть на вашу акцию,все приготовила корм,лекарства,витамины,финансовую помощь,но в пятницу слегла с простудой и температурой 39"...((( весь день сегодня думала как погода подкачала...но,я надеюсь вы все еще нуждаетесь в вышеперечисленном и вам можно будет все передать как выздоровлю!?
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь. Навсегда.
Velcom-134-73-52 МТС-861-47-94 |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Какие же все молодцы
Жаль только что погода подкачала. И да...очень-очень хотелось бы узнать сколько всего и кто именно обрел-таки новый дом. ПыСы. стояла в палатке помощи + какое-то время собирала подписи параллельно с парнем (основным сборщиком) |
Quote (Nasty) viktorya, да,людям машенька двух рыженьких щенков пристроила Спасибо за рыжиков, сводят с ума нашу Ларку, носы любопытные везде суют) Завтра повезем их к новым хозяевам в деревню, недалеко от Осиповичей(нас просили их взять и доставить в целости и сохранности). Смешные, жалко будет отдавать( Молодцы, что проводите эти акции, они нужны. Даже если не всех заберут домой, но у многих появится шанс. Я сама 3х человек уговорила взять щенят Пыталась уговорить оператора с Лада и милиционнеров, но они чего то не захотели - больно заняты были) |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
а кого из взрослых собак забрали?
1.Дора 2.Тася --- 3Шон 4.Гуля а ещё?
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Суббота, 19.03.2011, 21:15
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
| |||