- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Дорога домой". (19.03.11. парк им. Горького. ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА.) |
Благотворительная акция "Дорога домой". |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
с меня 10 банданок, привезу на акцию
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , согласовывайте банданы с Женей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша занимается программой и гостями. все же уточните у Жени. Она отвечает за банданы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Maria_Mirabella) с меня 10 банданок, привезу на акцию Банданы делаю все одинаковые, поэтому если есть время помочь - наберите мне (тел. в подписи), пожалуйста! Я передам готовые банданы, на них нужно будет написать "Забери меня домой!" по шаблону (тоже дам). Это занимает достаточно много времени, так что от помощи не откажусь. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, у меня есть пару плакатов. Кому передать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
я могу в палатке, на каталогах, на выдаче, помощником ведущего, ведущим..... ну или где там еще больше надо? в общем где скажите, там и буду.
по ведущим, Вы Ирину Живаеву набирали? Добавлено (09 Марта 2011, 16:37) Добавлено (09 Марта 2011, 16:39)
Сообщение отредактировала: Kristina - Среда, 09.03.2011, 17:39
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Выложите, пожалуйста, ещё раз листовки в электронном виде.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Наталья) Maria_Mirabella, , согласовывайте банданы с Женей. согласовала)))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
еще люди на акцию нужны? если сопровождение кому нибудь нужно или какая другая работа фотограф есть
Леся
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
haltindesert, , Вы фотографируете? Нам нужно хотя бы 3 фотографа.
А где Света Фокус? haltindesert, , работа ВСЕГДА есть на акции. Добавлено (10 Марта 2011, 00:35)
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
нас двое , фотографирует тоько один
Леся
|
| |||