- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 24.03.11. Встреча с детьми-сиротами из Молодежного дома. (собираем команду.) |
24.03.11. Встреча с детьми-сиротами из Молодежного дома. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра в 17-45 встречаемся во дворе дома 88 по ул. Сурганова.
МАЙКИ!!! У кого нет- возьмите у тех, у кого есть( у всех эгидовцев и у многих волонтеров). Только не у меня: у меня ремонт и НИЧЕГО найти не могу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Презентацию отправила Жене на ящик
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
деваньки извините прити несможем. У Рыжика весна, боюсь, сто изнасилует кого-нить. И сама приболела.Очень прошу нас извинить.
В следующий раз.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо ВСЕМ, кто пришел на встречу: Ариана, Вита, Настя, АняКурт, НадяЮтисан, Танечка, девушка( не знаю имени) и ВСЕ-ВСЕ, включая собак!
Встреча проходила в неформальной обстановке: диваны, столовая, все вместе!! Собаки , по-моему, покорили ребят! Все рассказывали отлично о своей деятельности! Педагоги хотят наше общение с ребятами из молодежного дома сделать постоянными: ведь дом не один!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Спасибо всем за то, что приняли нас в свою компанию. Мы получили огромный и бесценный опыт и теперь знаем, что и как нам надо делать для таких встреч.
А больше всего меня порадовало, что девушка, вначале запрыгнувшая за кресло от Пчелы, в конце вечера гладила ее... это было для меня самым важным - донести до людей добродушие этих собак и их проблемы! И наконец я нашла пример, который помог правильно объяснить людям наличие немотивированно агрессивных собак - "процент таких собак к общему количеству меньше количества буйно помешанных людей к нормальным" - эта фраза "пробила" лед у тех, кто в начале вечера еще мог устоять перед нашими очаровательными "моделями-стаффками" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, Настя!! Давай-ка еще раз к этим ребятам съездим!! ОЧЕНЬ душевно было у них!!! Созвонись на сл. неделе!!
| |||