- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" (sml[info]28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
28 мая 2011 года в городском парке им. Челюскинцев в 13-00 ООЗЖ " Эгида" и интернет-портал " ПетсБай" третий год подряд будет проводить благотворительную акцию " Быть добру!". 100 животных будут представлены для устройства в семьи. Животные привиты. Большинство- стерилизованы и кастрированы. Щенки и котята- со справками о ЛЮМ-диагностики т состоянии здоровья. ОТВЕТСТВЕННЫЕ: Работа с гостями, программой: Ксюша, ?????? Перевозка треног и стендов: ? Палатки( мин.3): ? Оформление места: ? Официальная встреча вКонтакте: http://vkontakte.ru/event26363039
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.05.2011, 01:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
А можете,когда листовки будете делать, мне скинуть в электронном виде? У меня просто появилась идея: я распечатаю и развешу листовки в Молодечно. Вдруг кто-нибудь заинтересуется и приедет
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Солигорск
119 сообщений
УРРРАААА!!!!! Я в вашем распоряжении, могу снова петь, могу просто помогать
Добавлено (21 Апреля 2011, 16:12)
велком 137-51-30
мтс 757-36-24 |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
А можно предложить помощь в проведении.. ну или там в сопровождении... или еще в чем-то???? очень хочеться помочь!!!! замечательно, что такая акция!
А Барри возьмут на акцию????
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не записывайтесь ЗДЕСЬ. Как обычно, будут ОТДЕЛЬНЫЕ темы.
Виктория! Дай ЮлеДжул адреса Молодеченских газет- она пошлет туда пресс-релиз. Добавлено (21 Апреля 2011, 18:49)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Наталья) Виктория! Дай ЮлеДжул адреса Молодеченских газет- она пошлет туда пресс-релиз. Хорошо Но у нас есть только одна Молодечненская газета, но есть и региональная. Может и в региональную?Мне кажется это еще лучше будет,что не только Молодечно об этом узнает
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С меня шарики
И мне место на собаку, которая к тому моменту будет у меня на балконе )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья) Ксюша, если ты опять берешь на себя программу и гостей, то я сразу тебе напишу задания и контакты. Кто будет у тебя вторым? Обязательно: будет много гостей. Второго я найти постараюсь) может и третьего, у меня уже было 3 отличных помощницы на разных акциях, буду их просить. Пишите. |
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Можно мне скинуть эл. вариант листовок. Развешу в к/паселок Валерьяново
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , с кем будет е работать по каталогам?
Элиасса, печать листовок. Позже выложим варианты. И нужно будет доделать каталоги. Lavika, Лариса пришлет фото тех, кого не хватает в каталоге. Но каталдог- ЦВЕНТНЫЕ фото.
| |||