- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" (sml[info]28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
28 мая 2011 года в городском парке им. Челюскинцев в 13-00 ООЗЖ " Эгида" и интернет-портал " ПетсБай" третий год подряд будет проводить благотворительную акцию " Быть добру!". 100 животных будут представлены для устройства в семьи. Животные привиты. Большинство- стерилизованы и кастрированы. Щенки и котята- со справками о ЛЮМ-диагностики т состоянии здоровья. ОТВЕТСТВЕННЫЕ: Работа с гостями, программой: Ксюша, ?????? Перевозка треног и стендов: ? Палатки( мин.3): ? Оформление места: ? Официальная встреча вКонтакте: http://vkontakte.ru/event26363039
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.05.2011, 01:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья) с кем будет е работать по каталогам? С тем, кто проявит желание Quote (Наталья) Лариса пришлет фото тех, кого не хватает в каталоге. Кому я пришлю фото? Я думаю Наталье Элиасса хватит листовок, но если есть возможность цветной печати - могу скинуть каталоги. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО сядет за каталоги с Ларисой Lavika, ?????
Лариса, дайте Элиасса, тех, кого нужно печатать для каталогов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
кто будет заниматься гостями? Как я говорила, есть знакомая девочка, у которой есть контакты артистов, которые работают на благотворительных акциях. По звуку, я тоже писала сразу после акции, предлагали колонки
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Espy, , создать листовку- со мной( наметки). Звони- приезжай. И делай!
Добавлено (22 Апреля 2011, 20:20)
.
Испания, Гранада
68 сообщений
я создала "мероприятие" в FacebooK и разослала приглашение всем своим друзьям в Беларуси.
http://www.facebook.com/event.php?eid=202812633092538 если кто-то зарегистрирован в этой социальной сети, можно пригласить своих друзей!
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Элиасса, , может, посидишь за каталогами на акции вместе с Ларисой?
Добавлено (22 Апреля 2011, 23:20) Добавлено (22 Апреля 2011, 23:21)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Daki, , пока надеюсь, что в этот раз получится взять палатки( нам раньше давали ТРИ) на киностудии. Если нет, то тогда берем твою!!
Ксюша, Отзовись!!
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Наталья, а нету еще коробочек для денежки?? А то на прошлой акции мы денежки ручкой пихали,что бы они влезли
Добавлено (23 Апреля 2011, 00:12)
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По каталогам. Сегождня на выставке смотрела каталоги. Они необновленные , по котам- неполные. В каталоге на сайте ГОРАЗДО больше котов нуждаются в устройстве. Ариана, пересмотри каталог котов и до акции смотри за изменениями. Все сведения давай Элиасса, .
Лариса, а вы- по собакам: дайте знать тем, кто должен Вам дать недостающую информацию. Смотрите в " ОТВЕТСТВЕННЫЕ" пункты, которые неохвачены: возможно, кто-то сможет взять что-то на себя? Добавлено (24 Апреля 2011, 00:26)
| |||