- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" (sml[info]28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
28 мая 2011 года в городском парке им. Челюскинцев в 13-00 ООЗЖ " Эгида" и интернет-портал " ПетсБай" третий год подряд будет проводить благотворительную акцию " Быть добру!". 100 животных будут представлены для устройства в семьи. Животные привиты. Большинство- стерилизованы и кастрированы. Щенки и котята- со справками о ЛЮМ-диагностики т состоянии здоровья. ОТВЕТСТВЕННЫЕ: Работа с гостями, программой: Ксюша, ?????? Перевозка треног и стендов: ? Палатки( мин.3): ? Оформление места: ? Официальная встреча вКонтакте: http://vkontakte.ru/event26363039
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.05.2011, 01:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
+375296649758 это велком
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья) Предлагаю позвонить по барабанам. На самое начало. Если нет телефонов Аванти и Аджилити- пиши. Дам. Планируй ПРИМЕРНО сколько займут сореванования, танцы времени- потом спланируем кому во сколько. . Дальше: Нужен помощник Ксюше!! 1. дайте в ЛС телефоны Аванти и Аджилити. Фристайл - это тоже с Аджилити одни организаторы? Есть ли сцена в парке Ч? если нет есть, есть ли возможность сделать маленькую самим? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО НА РЕГИСТРАЦИИ????
viktorya, , давай ВСЕ, что найдешь! Знаешь, какой Юле? Ксюша, , ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми помщников. И не одного: мы делим программу на ДВЕ части и ДВА места. Аджилити начинаем в 14-30. Соревнования будут идти параллельно выступлениям. Планируй так: У кого есть дети, которые танцуют? В костюмах? Ксюша, , все телефоны шлю тебе в Л.С. Добавлено (05 Мая 2011, 00:33) Добавлено (05 Мая 2011, 01:43) -Звук - Олег и Ян Добавлено (05 Мая 2011, 01:44)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 05.05.2011, 12:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) КТО НА РЕГИСТРАЦИИ???? За регистрацию собак не волнуйтесь, оставьте это нам. Мы разберемся - у нас есть Кристина, Катя, Оля, я - кто-то из нас будет, чуть ближе к акции определимся, кто именно. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
GreenFairy, , диски забрала сама.
Завтра нужно развезти по ТВ. Сможете? Но в РАБОЧЕЕ время. 4 разных места: Игнатенко, Коммунистическая, Макаенка, Крапоткина. На Мележа уже повезла Буся. Есть листовка. Админ или Юля выложат.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , заодно и записать себе листовку.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.05.2011, 00:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И так: рекламу повезут-повезли:
-Игорь на Макаенка( ЛАД, БТ, НТВ) -Буся- на Мележа( ТВЦ) -Даша - на Коммунистическая( СТВ, ОНТ), Игнатенко( метро) - Анжела( Крапоткина( метро) ВСЕМ спасибо! Админ! Листовку размести в ПЕРВОЕ сообщение.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
viktorya, . пропускать акции нельзя: таких эмоций ты ни где не получишь.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 09.05.2011, 15:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , " Собачья мода" хочет к нам. Позвони и им!
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Daki) Так как раз же в Минске будете... Но я буду вместе со своей собакой... А вот если нам вместе разрешат придти Quote (Наталья) viktorya, . пропускать акции нельзя: таких эмоций ты ни где не получишь. С этим я согласна на 100% Это такой заряд положительных эмоций!
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
viktorya, , а кто будет возражать? Ты же не устраивать ее идешь??
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Наталья) viktorya, , а кто будет возражать? Ну тогда мы вместе бдем Просто на прошлой акции была пометка,что со своими нельзя... Quote (Наталья) Ты же не устраивать ее идешь?? Я свою Ярку НИКОГДА не оставлю и ни кому не отдам!
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Листовки есть?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , есть немного. Я заказала цветные. НО: Нужно печатать - денег на р. с . практически нет. Позвони Юле и Анжеле: они могут печатать бесплатно. Пусть начинают! КТО ЕЩЕ МОЖЕТ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ЛИСТОВКИ???
| |||