- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. (п-к им. Горького. 20. 08. 11. Общая подготовка.) |
| Международный День Бездомных Животных. |
Санька, вторая часть тоже красивая) Все собачки такие веселые)))
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Quote (NASTENA-KOSHKA) Побыстрее бы октябрь... ой.. дайте отдохнуть и собраться с силами после августа Не так просто 15 собак подготовить и вывезти..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Quote (Мотя) ой.. дайте отдохнуть и собраться с силами после августа girl_haha Не так просто 15 собак подготовить и вывезти.. yes
|
![]()
Беларусь, Минск
521 сообщение
|
Quote (Люмка) Машины нету, но если перед следующей акцией надо будет какая-нибудь помощь руками: помыть, причесать, не знаю, что еще, то имейте меня ввиду. Я если нужно, тоже могу помочь
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NASTENA-KOSHKA, , Люмка, , не улизнете от нас.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Quote (Наталья) NASTENA-KOSHKA, , Люмка, , не улизнете от нас..... Да, куда нам уж от вас)))
|
![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
Девочки, дорогие, а подскажите, плизз...может, у кого-то на фотике остались фотки моего Буча? Фоткали сначала Наталью Александровну и нас с хвостатым... а потом еще фоткали, как Буч с Баффи милуются...они так похожи внешне....
Скиньте, если можно...плиз......
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tusya, , дорогая. Фотки у меня.
Добавлено (27 Августа 2011, 23:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля, НББ, если ты не пртив того, чтобы фото с тобой пошло в рекламе- передай мне ксерокопию твоего пваспотра и заявление-соглание на размещение твоего фото в городской рекламе акции. СРОЧНО!!!!!!!!!!!
Deniz, , красиво, Но мало... ![]() Добавлено (02 Сентября 2011, 17:35)
| |||