- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. (п-к им. Горького. 20. 08. 11. Общая подготовка.) |
Международный День Бездомных Животных. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, На Филю не составили акт приемки-передачи. Я хочу, чтобы он был. Тебе позвонит Алла Федоровна и подъедет за актами. Покажи ей что заполнить, потом она тебе вернет наш экземпляр.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
http://news.tut.by/otklik/246909.html
Народное эхо. Как бездомные животные нашли в Минске хозяев |
...Я первый раз на акции была, очень замечательно)) погода жаль была не очень...было бы солнце, было бы больше людей...У Армэна классный голос и мальчик, не знаю как зовут пел просто нереально!!!!!!!!Вы МОЛОДЦЫ все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Было приятно видеть перед собой людей не безразличных спасибо
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Да, все певцы пели, что удивительно, ВЖИВУЮ!!!! И так старались! Мне очень-очень понравилось! Несмотря на погоду даже!
Надеюсь, что следующая акция будет не в следующем году, а в этом! Спасибо всем, кто сделал этот праздник!!!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Наталья, Спасибо за Акцию ! Они очень нужны, они очень важны.
Ведь здесь вот такие еще моменты очень ценны : Quote (Наталья) Сегодня заезжала в ветстанцию за актом- она в восторге от того, где была и что увидела. Сказала: какие вы все-таки ЛЮДИ!!! Добавлено (23 Августа 2011, 10:13) --------------------------------------------- Quote (Феня) Надеюсь, что следующая акция будет не в следующем году, а в этом! ДСД тоже очень надеется
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 23.08.2011, 11:14
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tatas) Надеюсь, что следующая акция будет не в следующем году, а в этом! а я смотрела новости на тут.бае по результатам акции - и Н.А. сказала что следующая акция будет в начале октября Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (viktorinda) мальчик, не знаю как зовут пел просто нереально!!!!!!!! Мальчик, случайно ,не в клетчатой рубашке был? Если это он ,то на акции в парке Челюскинцев 28 мая публика никак не хотела его отпускать, очень он всем понравился, зовут его Макс и... дальше не помню Его на все праздники, и детские тоже ,надо приглашать, а то потом ,когда он станет звездой, может уже и времени не будет на нас |
Quote (Оля_Яло) Н.А. сказала что следующая акция будет в начале октября |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Ксюша) http://news.tut.by/otklik/246909.html Народное эхо. Как бездомные животные нашли в Минске хозяев Радостно.. что акция будет 4 октября))))) И сложилось ощущение.. что девушка не слушает Наталью Александровну, несколько раз н.а. ГОВОРИЛА ЧТО ЖИВОТНЫЕ ПРИВИТЫ а она туда же "Животные привиты?" ... и могла бы уже хоть немного ознакомиться с деятельностью Эгиды.. ..... говорит слово "бездомные... как прокаженные......" видела бы она сколько красавцем и красавиц бездомных есть ... любвеобильных умнях и умничек..... ДВОРТЕРЬЕРЫ...... САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОРОДА
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Quote (Оля_Яло) а я смотрела новости на тут.бае по результатам акции - и Н.А. сказала что следующая акция будет в начале октября Оля_Яло, урааааа! Надеюсь мои чудовища уже будут с прививкаим! Хочу в группу поддержки Quote (Julie_19) ДВОРТЕРЬЕРЫ...... САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОРОДА Все породы хороши и двортерьеры тоже. Не знаю почему многие люди их недооценивают. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У кого-нибудь из фотографов есть фото Макса Савина? если есть, то, пожалуйста, выложите их сюда с коментарием! Пусть люди знакомятся с новой звездой!!!
Последняя акция будет( с вашей помрщью ) в начале октября, приуроченная ко Дню Защиты Животных. В п. Челюскинцев буду просить( так советуют Катя и Женя - они на регистрации, им виднее).
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.08.2011, 18:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||