- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. (п-к им. Горького. 20. 08. 11. Общая подготовка.) |
Международный День Бездомных Животных. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , тогда созвонимся. В 11. Я буду знать где я. Позвонишь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ нужно отпечатать 200 листовок ЦВЕТНЫХ формата А4. Для метро. Хоть маленькими частями! У кого есть возможность???На Эгиде еще долг за июнь перед ветклиникой. Большой. Папирусу тоже должны. По безналу не за что делать! А очень хочется в метро разместить рекламу!! ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, , в Папирусе. Макет у меня. ( хотя нужно позвонить Люде, может она его сохранила. скорее всего. я ведь уже печатала эти листовки для Мингорисполкома и во все инстанции ) . Узнаю.
В прошлый раз я за 200 штук заплатила 200 тысяч. Теперь думаю, цены поднялись. Давай сначала, может, люди смогут по 20-30 штук распечатать у себя на рабтах. А уже остальное- за деньги.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , есть у меня на флэшке. Есть на Кальварийской. Можно попросить АнжелуЛиказаг еще раз сбросить для тебя. Напиши ей. Отпишись пожалуйста, сколько сделаешь- чтобы успеть приготовить для метро 200 штук. Спасибо!!
Добавлено (21 Июля 2011, 16:56)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist,и Глория, ! Дайте знать, по сколько распечавтаете листовок!
Добавлено (22 Июля 2011, 00:19)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , УМНИЦА!!! отдать мне! Нужно еще 100! Пока 100.
Если разрешат на ДВЕ линии метро- тогда напишу и будем просить еще 200! Наташа, передать МНЕ!!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Спасибо! Наташа Realist, , отпишись, сможешь ли еще 100?
| |||