- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. (п-к им. Горького. 20. 08. 11. Общая подготовка.) |
Международный День Бездомных Животных. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ДСН, ДСД, Амстаффкоманда, Эгида,- может, на конкурс " Лучший костюм" вы приготовите по одной собаке? Девочки ведь могут намудрить для представителя домика что угодно!! Будет здорово!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, . НУЖНО!!!!!!
Добавлено (25 Июля 2011, 13:51) --------------------------------------------- Мотя, , Здорово! А ДСН и кошачий приют? Света, у вас столько молодежи: неужели не хотите нарядить Черныша, Рекса или ядю?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 25.07.2011, 23:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
можно тогда макет на ящик скинуть: vikusik-86@list.ru
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Очень прошу включить в программу выступление девушки Жени Daki! Она передала на Закружку 150 тысяч. В разговоре выяснилось, что эти деньги - ее приз за выигранный конкурс - она очень хорошо поет. И с самого начала она решила, что если победа достанется ей, то деньги пойдут на помощь животным. Она приезжала на несколько акций из Солигорска, и очень хотела бы спеть на акции... Наталья Александровна, можно ее включить в программу? К кому обращаться с этим вопросом?
Сообщение отредактировала: Busya - Среда, 27.07.2011, 22:10
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, , Женя уже пела! ЛУЧШЕ всех артистов! Мы ЖДЕМ ее!!! Нужно созвониться с Ксюшей.
Женя, ты уже на сцене!!! Через три два рабочих дня( с выходным- три) я уезжаю. Не успеваю по рекламе в метро, по передаче плакатов в парки и домики. КТО может в эти два дня мне помочь)( ногами -руками )?? Добавлено (27 Июля 2011, 23:43) Добавлено (29 Июля 2011, 10:57)
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
есть 20 листовок готовых. пока что не могу бльше (сегодня не могу), т.к. проблема с картриджами...
Добавлено (29 Июля 2011, 12:41) |
| |||