- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Реклама животных на tut.by и 360.by (ответственная- Катя - Galandriel) |
Реклама животных на tut.by и 360.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На tut.by 4 места для собак:
ДСН – 1 место ДСД – 1 место Передержки – 1 место Коты – 1 место Пишем ближе к среде, т.к. звери отправляются именно в среду. Если ваше животное до среды нашло свой дом, то сразу напишите в эту темку, чтобы оно не занимала место! На 360.by 3 места: Собаки – 2 места Коты – 1 место В тему выкладываем: 1. Историю (рекламный текст) 2. Номер телефона 3. Фото 4. Можно добавить ссылку на тему
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.08.2011, 16:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Прошусь в рекламу с Умочкой
http://egida.by/forum/115-18148-1 Ищем самого доброго хозяина. Очень робкая и трепетная девочка 5,5 месяцев отдается в самые любящие и понимающие ручки! Любовь, доброта и ласка сделают из Умки самую преданную и уверенную в себе собачку. Умка умненькая, смышленая и нежная собачка, совсем небольшая (вырастет не выше 40-45 см в холке). Она очень хочет обрести свой Дом и Семью! Хозяин, она ждет тебя! Звоните и приезжайте знакомиться! 80293598486 галина
Галина
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На этой неделе отправила:
- Белла (ДСН) - Джесси (ДСД) - Ульяшка (lika52) - Бонди (Dasha303) - Гаврюша (NatashaP) - щенок (marusia_1975) - Миики (кошка инна) - Клара (кошка Maria_Mirabella) В очереди Собаки: 1) сообщение 802 Умка Коты: 1) сообщение 746 Капитолина 2) сообщение 772 Веста 3) сообщение 784 Макс 4) сообщение 784 Васька 5) сообщение 795 Ася 6) сообщение 795 Кеша Пишите в сообщении - текст - контактный телефон - Имя контактного лица - фото животного - ссылка на тему Если не будет чего-то из перечисленной информации - животное не буду давать в рекламу Так же я не ставлю на место пристроенного животного новое. Место у нас занято под конкретную собаку/кота, а не под человека и всех его опекаемых животных Если вы пристроили животное, не поленитесь и напишите в теме, что оно пристроено и больше не нуждается в рекламе!!!! Появилось много пробем потексту иторий. Я не могу проверять КАЖДУЮ! Правила ниже читаемвнимательно. У кого история не будет написана согласна правилам, не буду отправлять! 1. Заглавныебуквы используйте ТОЛЬКО в начале предложений и в именах. Пожалуйста, не пишите слова «Вы», «настоящий Хозяин» и другое с большой буквы. Мы понимаем, что все это – дань уважения к читателю, но в других объявлениях то же слово «вы» может писаться с маленькой буквы. А все вместе это стилистически разбивает текст. Все должно быть выдержано в одном стиле. 2. Последняя строка объявления должна выглядеть примерно так: Звоните: 8 (029) *** **** - Ирина - НЕ «контактный номер», а именно «Звоните» - номер в международном формате - 8 (код в скобках) ….. (НЕ +375…!) - между цифрами дефис НЕ НУЖЕН, только тире перед именем волонтера. 3. Из-за частых споров и конфликтов на форумах относительно реального возраста животных просим еще раз ТОЧНО указывать возраст питомцев, или вообще не указывать его, ограничиваясь словами «молодой» и т.д. 4. Не усердствуйте с использованием восклицательных знаков. Максимум – один на одно сообщение. И просто посмотрите на ошибки лишний раз текст. Можно через Ворд – по подчеркиванию. 5. Не забываем о пробелах между словами! У кого история не будет соответсвовать требованиям - те животные в рекламу не идут! У меня нет времени исправлять 7-8 историй каждую неделю!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Замечательные щенки – в дар! Возраст 1 месяц. Есть девочки и мальчики. Чисто черные и черные с белым. Игривые и всегда веселые детки, готовые утешить в трудную минуту, ищут свои семьи! Вырастут небольшие (мама около 35см в холке). Пристраиваются в квартиру или частный дом с проживанием в доме!
Звоните и приезжайте знакомится:) +375-25-719-09-88 Яна http://egida.by/forum/115-18800-13 Добавлено (26 Марта 2014, 16:27)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Просимся в очередь.
1. Красавец лабрадор Купер в поисках новой семьи. Активный, добрый, ласковый и позитивный пес. Куперу 4 года, здоров и чипирован. Прекрасно относится к детям. Ладит как с собаками, так и с котами. Взяв Купера к себе в семью вы приобретете настоящего и верного друга. Звоните: 8(029) 340 2558,-Наталья тема: http://egida.by/forum/23-18749-1 Добавлено (31 Марта 2014, 20:18) --------------------------------------------- 2. Спайк ищет новую семью, любящую и заботливую. Спайку 3 года, здоров и чипирован. Отлично ведет себя в квартире,не шумит. Умный и послушный! Приучен к улице. Замечательно ладит с детьми, что делает его идеальным компаньоном для семьи с детками. Если вы любите лабрадоров и в частности вам понравился Спайк звоните: 8 (029) 340 2558,-Наталья тема: http://egida.by/forum/23-19042-1 Добавлено (31 Марта 2014, 20:22) --------------------------------------------- 3. Молодой,здоровый,активный и просто замечательный лабрадор ищет новую семью.Чипирован.Обожает гулять на улице.В квартире ведет себя хорошо.Дружелюбен с котами.Рад побегать за мячиком,который бросит ему ребенок.Кушает сухой корм.В квартире не шумит,ничего не портит. Звоните: 8 (029) 340 2558,-Наталья тема: http://egida.by/forum/23-18080-1
Сообщение отредактировала: Rica - Четверг, 03.04.2014, 16:33
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Триша- молодая и умная собака в добрые руки. Активная и озорная и в тоже время послушная и ненавязчивая. Очень позитивно относится к детям. Дома ничего не портит и ведет себя скромно- играет со своими игрушками, терпеливо ждет вас с работы. На улице с удовольствием погоняет с вами в футбол, поскачет с другими собачками, распугает птичек. Она среднего роста (до колена), возраст-около года. Стерилизована. Идеальная собачка для активной и дружной семьи!
Звоните: 8(029)6344224 -Ирина http://egida.by/forum/115-18550-4#846220
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Среда, 02.04.2014, 17:18
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Просимся в очередь
Мишка - очаровательный и обаятельный малыш, ему нет еще и года, с очень необычным окрасом, игривый, активный, легкообучаемый, очень ориентированный на человека. Вы никогда не заскучаете с таким другом! Он хочет найти дом и семью. 8-029-194-94-33, Дарья, 8-029-683-59-15, Анастасия тема - http://egida.by/forum/115-18876-8
Сообщение отредактировала: Mgeli - Среда, 02.04.2014, 18:20
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Чудесная щенок-девочка в дар! 5 месяцев - отличный возраст, чтобы научится всем собачьим премудростям. Крепенькая, с плюшевой белой шерсткой, красивой рыжей маской на мордашке и забавными ушками-конвертиками. Обработана от паразитов. Вырастет небольшого размера ( ок. 40 см в холке). Немного застенчивая с незнакомыми людьми, однако найдя свой дом, будет преданно дарить собачью дружбу.
Звоните: 80447633330 - Татьяна
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Боня-собака, которая ищет свой дом!
Бонечка-одна из немногих счастливиц, спасенных с улицы. Все беды позади и теперь мы смело ищем теплый дом и любящую семью. Собачке 1 год, стерелизована, привита, имеет ветпаспорт. Приучена к двухразовому выгулу, играет только со своими игрушками, умна, послушна, обучена базовой дрессировке. Она отлично подойдет в семью с детьми, другими животными, т.к. дружелюбна ко всем. Настоящая собака компаньон! Кушает как натуральную пищу, так и сухой корм. Ну и в добавок ко всему-Боня просто красавица! Посмотрите, какая у нее красивая шубка и выразительные глаза! Настоящая модница. Подружитесь с нами, и Боня очень быстро станет настоящим и полноправным членом вашей семьи! Звоните: 8 (044) 534 26 74 и 8 (029) 752 23 12 - Полина Тема: http://egida.by/forum/115-19142-1 Каталог: http://egida.by/dir/52-1-2
Сообщение отредактировала: Polly - Четверг, 03.04.2014, 11:08
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
- Форест (ДСН) - Шакира (ДСД) - Умка (LINA11) - щенки (janaSidorova) - Купер (Rica) - Спайк (Rica) - Капитолина (кошка Ponqkovskii) - Веста (кошка ffake) Добавлено (03 Апреля 2014, 10:48)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Арчи
Арчи- собака обалденного окраса. В дар. В добрые руки. Арчи- серый волк, собака обалденного окраса. Арчи взрослый крупный пёс (60см в холке). У него густая тёмно серая шерсть со светлым подшерстком и просто потрясающий пушистый хвост. С такой шерстью Арчи может жить в частном доме. Хороший охранник, никто не пройдёт не замеченным, а если всё таки решится вторгнуться на охраняемую территорию, будет наказан. Ищем для Арчи серьёзного хозяина, он будет вам предан всем сердцем! Звоните: 80298603207 Мария Темка http://egida.by/forum/115-9849-25 Робин Робин, красивый персиковый пёс! В дар. В добрые руки. Робин, молодой (около года) весёлый и добрый пёс. Высокий , но не смотрится очень крупным.Приучен к выгулу, терпит дома. Знает некоторые команды. Отлично поддаётся дрессировке. Дружит с другими собаками, хорошо уживается с котами. Его окрас заставляет людей оборачиваться, настолько он солнечный! Робин станет верным другом для вас и вашей семье. Звоните и приезжайте знакомится. Звоните: 80298603207 Мария Темка http://egida.by/forum/115-18356-3
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 03.04.2014, 11:54
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
620 сообщений
Galandriel, фото изменила.
Добавлено (09 Апреля 2014, 18:39) Добавлено (09 Апреля 2014, 18:54) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На этой неделе в рекламу выйдут:
- Багира (ДСН) - Адея (ДСД) - лабрадор (Rica) - Триша (Konkordiya1) - Мишка (Mgeli) - щенок (Zebra) - Боня (Polly) - Макс (кот Bekki) - Васька (кот Bekki) В очереди Собаки: 1) сообщение 812 Арчи 2) сообщение 812 Робин 3) сообщение 813 - 1 лабрадор 4) сообщение 813 Джон Коты: 1) сообщение 795 Кеша Пишите в сообщении - текст - контактный телефон - Имя контактного лица - фото животного - ссылка на тему Если не будет чего-то из перечисленной информации - животное не буду давать в рекламу Так же я не ставлю на место пристроенного животного новое. Место у нас занято под конкретную собаку/кота, а не под человека и всех его опекаемых животных Если вы пристроили животное, не поленитесь и напишите в теме, что оно пристроено и больше не нуждается в рекламе!!!! Появилось много пробем потексту иторий. Я не могу проверять КАЖДУЮ! Правила ниже читаемвнимательно. У кого история не будет написана согласна правилам, не буду отправлять! 1. Заглавныебуквы используйте ТОЛЬКО в начале предложений и в именах. Пожалуйста, не пишите слова «Вы», «настоящий Хозяин» и другое с большой буквы. Мы понимаем, что все это – дань уважения к читателю, но в других объявлениях то же слово «вы» может писаться с маленькой буквы. А все вместе это стилистически разбивает текст. Все должно быть выдержано в одном стиле. 2. Последняя строка объявления должна выглядеть примерно так: Звоните: 8 (029) *** **** - Ирина - НЕ «контактный номер», а именно «Звоните» - номер в международном формате - 8 (код в скобках) ….. (НЕ +375…!) - между цифрами дефис НЕ НУЖЕН, только тире перед именем волонтера. 3. Из-за частых споров и конфликтов на форумах относительно реального возраста животных просим еще раз ТОЧНО указывать возраст питомцев, или вообще не указывать его, ограничиваясь словами «молодой» и т.д. 4. Не усердствуйте с использованием восклицательных знаков. Максимум – один на одно сообщение. И просто посмотрите на ошибки лишний раз текст. Можно через Ворд – по подчеркиванию. 5. Не забываем о пробелах между словами! У кого история не будет соответсвовать требованиям - те животные в рекламу не идут! У меня нет времени исправлять 7-8 историй каждую неделю!
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ВСЕ ЩЕНКИ ИЗ ТЕМЫ: http://egida.by/forum/115-18048-28#851742
Щенок-девочка, крошечка, красотулька. Чудо-щенок, ей всего 1 месяц, совсем ещё малышка, ласковая, игривая, нежная и невероятно симпатичная! Очень хочет найти своего единственного и любимого хозяина, вырастет небольшая, около 40 см в холке. Будет самым преданным другом, весёлым компаньоном и просто домашней любимицей! Подарите ей частичку себя, а взамен она откроет Вам мир безграничной преданности и хорошего настроения! Вариант с будкой и цепью не рассматриваем. Звоните 8 (029) 692-95-05 Мила, 8 (025) 771-64-10 Наталья Щенок-мальчик, малыш сорванец, малыш-очаровашка. Ему всего 1 месяц от роду, совсем ещё кроха, игривый и невероятно обаятельный. Очень хочет найти своего единственного и любимого хозяина, вырастет небольшим, около 40 см в холке, будет самым преданным другом и защитником, весёлым компаньоном и просто домашним любимцем! Подарите малышу частичку себя, а взамен он откроет вам мир безграничной преданности и хорошего настроения. Приезжайте знакомиться. Отдается в дар, только самым ответственным и добрым людям. Вариант с будкой и цепью не рассматриваем. Звоните 8 (029) 692-95-05 Мила, 8 (029) 639-79-45, 8 (025) 771-64-10 Наталья Малыши-пушистики, славные щенки, ищут дом! Мальчики и девочки, особенные и неповторимые, все разные, на любой вкус. Но одно объединяет малышей - они мечтают обрести свой дом, встретить добрых и любящих хозяев, которые обучат их всем житейским премудростям и пройдут вместе рука с лапой долгую и счастливую жизнь. Вырастут сообразительными, обаятельными дворянами, крупными, около 50 см в холке. Звоните и приходите знакомиться! Море позитива вам обеспечено! Вариант будка и цепь не рассматривается. Звоните 8 (029) 692-95-05 Мила, 8 (029) 639-79-45, 8 (025) 771-64-10 Наталья
Сообщение отредактировала: NatashaP - Четверг, 10.04.2014, 14:54
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Собачка Лиза ищет дом. Лизка - молодая (1,5 года), очень активная, добрая, жизнерадостная собака. Обладает удивительным неповторимым окрасом и внешностью
голландской овчарки. Быстро адаптируется и легко привыкает к людям и другим животным. При необходимости проявляет охранные качества, к выгулу приучена. Собачка средних размеров. Звоните: 8 (029) 605 2161 - Наталья http://egida.by/forum/23-18001-1 Добавлено (16 Апреля 2014, 08:40) --------------------------------------------- Кошечка - красавица Нелька ищет дом. Нелька - молодая (1,5 года) кошечка очень красивого окраса хочет иметь теплый дом и любящих хозяев. Стерилизована. Привита. Нелька - самостоятельная кошка с независимым характером, легко идет на контакт, быстро адаптируется в незнакомом месте. Звоните: 8 (029) 666 4434 – Светлана http://egida.by/forum/112-17352-1#759641
Сообщение отредактировала: sveta444 - Среда, 16.04.2014, 09:56
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Бобби
Есть истории, которые начинаются грустно, есть истории, которые начинаются неожиданно. История Боба началась с беспросветной безнадеги. Его, худого, полулысого и очень растерянного привезли на Гурского и поставили в очередь на смерть, которая в его случае двигалась с необратимой скоростью. Боб стремительно худел и грустнел, а его Человек все не торопился за ним. Люди приходили, смотрели в полные тоски глаза мальчика и проходили мимо… Потому что не соответствовал грустный и полулысый Боб представлениям электората о собачьей красоте. Бобу повезло. Он вытащил счастливый билет. Один из тысячи. Это было самый первый, но самый решающий шаг в его судьбе – Боб уехал на передержку, подальше от смерти. Долго и тяжело он шел к нормальной жизни, поборол нервную форму чумы, вылечился от кожных проблем. Бобби – настоящий боец. И он обязан быть счастлив. Сейчас Боб живет в будке на производстве, обзавелся новой роскошной шубой, навсегда забыта грусть в глазах. Но нет самого главного – Хозяина. А впереди зима… Бобби – молодой, красивый, позитивный и активный мальчик, идеально ведет себя дома, неприхотлив в еде, отлично ладит с людьми. Не любит других животных, поэтому ищет дом, где будет единственным и Самым Любимым. Присмотритесь к Бобу, возможно, он боролся и выжил для того, чтобы встретить Вас! 8-044-724-39-91 Катя
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
620 сообщений
Красавец Мэттью ищет любящую семью. Мэттью около 2,5 лет.Здоров, чипирован. Дружелюбен с собаками, хорошо относится к детям. Ласковый,
добрый, умный и позитивный мальчик. Мэттью приучен к выгулу и хорошо себя ведет дома. Вы не остались равнодушны? Звоните: 8 (029)340 25 58,-Наталья Тема: http://egida.by/forum/23-19362-1#855371
Сообщение отредактировала: Rica - Среда, 16.04.2014, 16:16
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
- Люся (ДСН) - Муха (ДСД) - Арчи (Maria_Mirabella) - Робин (Maria_Mirabella) - Ней (Rica) - Джон (Rica) В очереди Собаки: 1) сообщение 815 щенок-девочка 2) сообщение 815 щенок мальчик 3) сообщение 815 пушистики 4) сообщение 816 Лиза 5) сообщение 817 Бобби 6) сообщение 818 Мэттью Коты: 1) сообщение 816 Нелька Пишите в сообщении - текст - контактный телефон - Имя контактного лица - фото животного - ссылка на тему Если не будет чего-то из перечисленной информации - животное не буду давать в рекламу Так же я не ставлю на место пристроенного животного новое. Место у нас занято под конкретную собаку/кота, а не под человека и всех его опекаемых животных Если вы пристроили животное, не поленитесь и напишите в теме, что оно пристроено и больше не нуждается в рекламе!!!! Появилось много пробем потексту иторий. Я не могу проверять КАЖДУЮ! Правила ниже читаемвнимательно. У кого история не будет написана согласна правилам, не буду отправлять! 1. Заглавныебуквы используйте ТОЛЬКО в начале предложений и в именах. Пожалуйста, не пишите слова «Вы», «настоящий Хозяин» и другое с большой буквы. Мы понимаем, что все это – дань уважения к читателю, но в других объявлениях то же слово «вы» может писаться с маленькой буквы. А все вместе это стилистически разбивает текст. Все должно быть выдержано в одном стиле. 2. Последняя строка объявления должна выглядеть примерно так: Звоните: 8 (029) *** **** - Ирина - НЕ «контактный номер», а именно «Звоните» - номер в международном формате - 8 (код в скобках) ….. (НЕ +375…!) - между цифрами дефис НЕ НУЖЕН, только тире перед именем волонтера. 3. Из-за частых споров и конфликтов на форумах относительно реального возраста животных просим еще раз ТОЧНО указывать возраст питомцев, или вообще не указывать его, ограничиваясь словами «молодой» и т.д. 4. Не усердствуйте с использованием восклицательных знаков. Максимум – один на одно сообщение. И просто посмотрите на ошибки лишний раз текст. Можно через Ворд – по подчеркиванию. 5. Не забываем о пробелах между словами! У кого история не будет соответсвовать требованиям - те животные в рекламу не идут! У меня нет времени исправлять 7-8 историй каждую неделю!
|
| |||