Реклама животных в «Комсомольской правде»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рубрика в газете выходит каждую вторую пятницу, 1 кот и 1 собака. Материал отсылается каждую вторую среду.

Для того, чтобы Ваше животное стало в очередь на рекламу, заявки оставляйте в этой теме в формате:

Ссылка на тему.
История
Фото
Контакты куратора (+375-29/44/33/25-ХХХ-ХХ-ХХ)

Отвечает за рубрику Марина ffake marina.l@egida.by  
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.03.2014, 11:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
101.  
101
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Сообщение 106 не актуально, Персик пристроен
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Очень прошу в рекламу Бабульку http://egida.by/forum/61-11183-32
ПОДАРИТЕ БАБУШКЕ УЮТНУЮ СТАРОСТЬ!
Старость бывает разной…Старость может быть страшной. Бабушка шла умирать. Старая, одинокая, продрогшая собака брела сквозь метель. В слеповатые выцветшие глаза летели острые иголки снега. Она больна, голодна, и без сил. Негнущиеся артритные лапы увязали в сугробах, оскальзывались на режущей ледяной корке. Какая разница куда ей идти? Бабка легла в снег, на смертельный холод. Ей было уже все равно.
Старость должна быть уютной. Много ли ей, Бабушке, надо - скромный кусочек счастья. Сквозь дремоту пробивается запах свежей каши. Теплая, с мелко порезанным мяском - аккурат по старческим зубам. Руки мягко треплют загривок: «Пойдем во двор?». Выйти на минуточку, с наслаждением вдохнуть морозный воздух, слизнуть с носа снежинку. Ветер захолодил бок - тем приятней вернуться на любимую лежанку. Ничего что старость, в ней тоже есть прелесть и тихие маленькие радости. И глухота – это лишь пушистый ватный кокон тишины. Глаза близоруко щурятся на неяркое зимнее солнышко. Увидят ли они весну..? Это зависит от тебя…
Бабушка осмотрена врачом, ей около 10 лет, больное сердце и в целом организм старенький.
В настоящее время размещена, за неимением даже передержки, в контейнерной... Хорошо ест, в туалет терпит. Тихая, ненавязчивая собака, не принесет много мороки...
ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННУЮ ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ, если понадобится, помощь в содержании (от Эгиды) - корм, витамины.
ТЕЛ. 8(029) 155 46 81 СВЕТЛАНА
ТЕЛ. 8(029) 683 00 24 МАРИЯ

Добавлено (04 Апреля 2012, 19:44)
---------------------------------------------
Лайма – метис спаниэля. В дар! http://egida.by/forum/115-11726-1
Знакомьтесь, это Лайма — самая добрая собака на свете! Если у вас нет времени на воспитание щенка, эта славная девочка станет для вас идеальным вариантом. Лайме 4 года, она приучена к выгулу, спокойна, послушна, доброжелательна, прекрасно общается с другими животными и чужими людьми. Очень ласковая, любит всех и никогда не унывает. Если вам нужен верный друг, который с радостью будет встречать вас вечерами, звоните, Лаймочка очень ждёт! +375296496956, +375296052161

103.  
103
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Сообщение 132 Бабулька не актуально
104.  
104
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/112-12159-1
Зевс – кот ценящий счастье
Легко поломать судьбу. Достаточно одного мгновенья. Пьяные тупые лица… металлическая труба… и вот молодой котик с жуткой болью в спине уползает в кусты. Выжить с переломом позвоночника на улице? Он выжил: кушал те крохи что мог найти, укрывался от мороза как мог. Но все страшное уже позади.

Легко подарить счастье. Молодой котик лесного окраса тихонько сидит на комоде, наслаждаясь спокойствием и ощущением ДОМА, пусть пока и временного. Он как никто другой умеет ценить Дом и Хозяина. Он знает – в них СЧАСТЬЕ. Он уже почти здоров, он может ходить и прыгать как другие коты, может пока не так элегантно, но это вопрос времени. Очень спокойный, но общительный, он любит посидеть рядышком, и вокруг него расплывается ощущение тихого и безмятежного счастья. И лишь иногда во сне ему приходят воспоминания о боли, и проснувшись он продолжает жалобно плакать. Но он забудет этот сон, если Вы ему в этом поможете.

Рената 8(029)556 81 78
105.  
105
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Сообщение №123 и 135 неактуально!

ЛЕО
Лео метис шпица ярко рыжей богатой расцветки с пушистой волшебной шерсткой с белым галстучком и белым колечком вокруг черного любопытного носика. На своих коротковатых, юрких, проворных ножках он семенит впереди хозяина и время от времени останавливается и смотрит назад, куда захочется свернуть хозяину. Лео послушно последует за ним. Песик энергичный и очень компактный, всего 36см в холке и весом около 9 кг.
Характер у Лео двойственный: он любящий и приветливый друг с забавными повадками, ровным теплым отношением к хозяину и лающий охранник, который может звонко облаять чужака. В своей прежней жизни Лео скорее всего общался только с пожилым человеком, поэтому он робеет детей и привыкает к ним постепенно, зато, привыкнув, проявляет свои привычные и приятные качества характера - приветливость и привязанность. Лео очень чистоплотен, он прекрасно ходит на поводке. Малыш здоров, обработан от паразитов, аккуратен и приучен к 2-х разовому выгулу, кастрирован. Ест кашу с мяском, творожок, простоквашу, любит оладьи и сырники. Его прекрасная шерсть линяет так, что не падает на пол, его просто нужно вычесывать гребнем 2-3 раза в неделю. Предлагается в семью с детьми старше 7 лет и только с проживанием в квартире или доме.
Любовь Ивановна
8-029-121-31-18

Ссылка на тему - http://egida.by/forum/115-11750-1
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
106.  
106
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Прошу разместить Шер: http://egida.by/forum/86-10490-1

Шер - 3 года. Собака с отличными охранными качествами. Охраняла стройку. Сейчас живет в приюте Домик собачьей надежды с другими собаками. Ищет заботливую семью.
Собака большая, 60 см в холке!
Отдается в частный дом на охрану. Можно содержать в доме, в вольере или на свободном выгуле. Приучена к выгулу, не портит мебель, послушная.
Не отдается на предприятия или на цепь.
Звоните: 8029 888 222 5 или 8 044 777 84 29

Мы должны сделать этот мир лучше!
107.  
107
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
фото к сообщению №139 :

Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 10.05.2012, 11:08
@ragachewskaya.ph

108.  
108
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Прошу в рекламу от Окошка:

http://egida.by/forum/83-11568-1
Барон
Барона предали прежние хозяева. Однажды осенью его просто привезли на дачи и оставили там одного выживать. Больно быть преданым... Барон перестал верить людям. Несмотря на сопротивление, был перевезен зимовать в приют. Первое время строил из себя чудовище, но в итоге под плюшевой шубкой злобного рычащего монстра оказалась нежная и ранимая душа. Барошу теперь обижают все кому не лень. Кастрирован. Ищет понимающих и терпеливых хозяев, которым снова сможет полностью доверять.
Куратор: Наталья +375-29-665-02-76, +375-25-638-09-66

Добавлено (11 Мая 2012, 00:29)

Анита - восточная красавица.
Как-то волонтеры пробирались зимней стужей домой. Вдруг на их пути засветились загадочные зеленые огоньки и возникла она, припорошеная снегом - восточная красавица Анита. Как эта кошка оказалась на улице - никто не знает.
Взрослая кошка Анита черного окраса с пронзительно зелеными волшебными глазами, в меру пушистая, доброжелательная. Здорова, стерилизована, непривередлива в еде, Кошка любит, когда её ласкают, спокойно относится с другим домашним животным. Ищет надежных хозяев. Говорят, что черные кошки приносят удачу своим хозяевам. Возможно, Анита - это ваша удача, не упустите её.
Куратор:(029)774-58-57 Наталья
http://egida.by/forum/83-10929-1

Я не злопамятная. Я взаимная.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
сообщение 144 - пристроен
110.  
110
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Мы с Хантером просимся в рекламу! ОЧень-очень просимся!

Привет, я-Хантер! Я настоящая немецкая овчарка. Я, как и положено собакам моей породы, уравновешенный, бдительный, талантливый к дрессировке и обучению, а главное-у меня просто поразительный интеллект.Очень люблю учиться чему-нибудь новому. Недавно я научился играть в футбол! Да, я истинный компаньон, добродушный и нежный к своему хозяину и его детям, с которыми я готов играть и заниматься часами.
Мне очень бы хотелось найти активную, веселую и дружную семью с детьми, для которой я стану полноправным членом семьи. Я привык жить в городской квартире, поэтому ищу себе хозяев-минчан.
Если вы хотите обрести себе и своим детям настоящего друга, компаньона, товарища по играм и защитника, звоните, 8 029 303 11 33 Оля 80296810805 Аня

http://egida.by/forum/87-12094-1
Сообщение отредактировала: Аня) - Вторник, 15.05.2012, 01:56
+375296810805
111.  
111
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
В очередь, если нам не повезет найти дом раньше нашей очереди blush

Дим - молодой, озорной, но очень домашний кобелек.

Дин, молоденький мальчишка, веселый и озорной. Но не смотря на столь юный возраст - ведет себя вполне прилично. Есть только одно НО - Дин очень активный: любит побегать, порезвится и попрыгать. Поэтому Дин - не диванная собачка. Дин - компаньен для длительных прогулок, он - товарищ по утренним пробежкам, Дин - друг для активных игр Ваших детей.
Как Дин жил раньше? Мы не знаем. Но Дин очень любит детей - видимо, в его прежней семье были дети...
Судьба уже однажды преподнесла Дину предательство! Все дни, проведенные в клетке ГП "Фауна города", он плакал, просился, чтобы его забрали. Его вера и любовь к людям настолько безгранична, что он готов вылезать КАЖДОГО, кто уделит ему хоть каплю внимания!!!
Звоните, возможно, Дин ждет именно ВАС +37544-747-70-22 Лиза

http://egida.by/forum/64-12430-1

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
112.  
112
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
ссобщение 127,132,143 не актуальны
113.  
113
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Сообщение № 156 СОНЬКА - неактуально

К сообщению №156 ДИНА дополнительные фото:

@ragachewskaya.ph

114.  
114
.
4304 сообщения
Анита из сообщения 149 неактуальна
115.  
115
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
вместо сообщения 161

Ланочка - маленькая собачка ищет самого лучшего хозяина!
Чудесная девочка, ростом 25-30 см, совсем маленькая. Возраст - 2-3 годика. Безумно красивая - беленькая с пятнышками и ушками пшеничного окраса, с выразительными и всепонимающими глазами. Приучена к выгулу, очень добрая собачка! Наташенька хочет обрести свой настоящий дом, куда принесет уют, любовь и море положительных эмоций.
Вика 8-029-6-636-636

http://egida.by/forum/23-12518-2
спасибо
Сообщение отредактировала: Вета - Воскресенье, 27.05.2012, 00:31
8-029-6-636-636
116.  
116
.
4304 сообщения
прошу в рекламу от Окошка:

Случилась беда: у красавицы-Кати умерла хозяйка. Как часто бывает, родственники и знакомые не хотели обременять себя заботами об уже не молодой, но все такой же красивой и чудной кошке. Катю решили усыпить. В тот момент кошка наверное и не представляла, что ее жизнь висит на волоске... Но нашелся неравнодушный человек, который разыскал волонтеров и попросил помощи.
Сейчас Катя на передержке, обследована, стерилизована, полностью восстановилась после операции и готова к пристройству. Невероятно спокойная, уютная кошка, настоящая хранительница домашнего очага. Осталось лишь одно: найти того человека, который даст этой роскошной кошке провести оставшуюся часть ее жизни в тепле, уюте и заботе.
Куратор: Наталья (29)-665-02-76, (25)-638-09-66
Тема: http://egida.by/forum/83-12137-1
av
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Уже пол года не можем пристроить собаку, на ирр есть всегда с фото, но... Очень-очень просимся.

Собака в дар, 2 года, кобель. Зовут Арчи. В частный дом или в квартиру, для охраны и души. Активный на улице и тихий дома, приучен к выгулу. Развиты охранные качества. Среднего размера, хорошо сложен. 8-029-509-92-78 Ольга
Тема http://egida.by/forum/115-10884-1

Добавлено (08 Июня 2012, 14:16)
У Ольги 5 собак, очень нужна реклама

.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.  
118
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просимся в рекламу. Тема http://egida.by/forum/115-9214-1

Жужик – метис шнауцера. В дар!
Этого очаровательного бородатика зовут Жужик. Умный, весёлый, сообразительный, но в то же время скромный и немного застенчивый пёсик. Ему примерно 2 года, ростом он ниже колена (около 40 см в холке), очень милый и смешной мальчишка. Прекрасно ладит с другими животными и ласков с людьми. Если Жужик вас заинтересовал, смело звоните и приходите знакомиться — возможно, этот славный пёсик ждёт именно вас: 8-029-315-66-71 (Velcom), 8-029-773-88-45 (МТС).

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша: РЫБАК-кот и Тая2- собака.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
120.  
120
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Чип
Знакомьтесь - Чип. Ему 1 год и два месяца. Это хороший домашний мальчишка, небольшой и пятнастенький. Он позитивный, ласковый, сообразительный мальчик. Очень доверчивый. Самое важное в его жизни – это общение с людьми. Но, к сожалению, у семьи, которая его вырастила, нет времени на то, чтобы с ним общаться. Он старается быть хорошим, покладистым, доставлять радость, но все равно остается ненужным…. Это грустно, и еще страшно – Чипа хотят сдать в пункт отлова и временного содержания, где шансов на жизнь у него совсем мало. Какое-то неопределенное время хозяева согласились подождать, но жизнь Чипа в опасности. Он очень ждет помощи неравнодушных людей и верит, что все будет хорошо!
Давайте поможем мальчику!
Чип вырос с кошкой, хорошо ладит с детьми, в доме ничего не портит. Срочно ищет любящего хозяина, или временную передержку!
Марина
8-029-651-84-92

Тема на форуме - http://egida.by/forum/23-12766-1

Фото:

Малыш – «игрушечный» пёсик.
Вы только посмотрите на этого замечательного мальчика! Правда, он невероятно похож на детскую игрушку? Миниатюрный размер, аккуратненький мокренький носик, глазки-бусинки и смешное заломленное ушко. Малышу около 2 лет, очень ласковый и эмоциональный пёсик с отличным характером. Пристраивается в самые добрые, заботливые руки – ответственным людям, способным предоставить собачке качественный уход и питание (раньше у Малыша была сильнейшая аллергия, и чтобы оставаться здоровым и весёлым, он должен соблюдать диету). Если вам нужен надёжный компаньон и семейный любимец, звоните – Малыш очень ждёт!
Татьяна 8-029-683-14-83
Татьяна 8-044-794-56-18

Тема на форуме - http://egida.by/forum/23-12465-1

Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 15.06.2012, 18:21
@ragachewskaya.ph

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0