- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Архив раздела Съемки на телевидение. (нужны люди) |
Съемки на телевидение. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, не рыдай! Нарезали то, что им подходило! Со мной не раз так было: говоришь ОДНО, а на экране они умудряются нарезать ТАК, что кажется, что хлопочешь совсем не о том. ПОЗВОНИ завтра на СТВ. Виталий выше указал телефон. Они вообще НИЧЕГО из съемок с волонтреами не показали.
Хоть бы Фауну не накрыло завтра деньгами.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
BoL4oNoK, не так уж...но да
Наталья, так ведь да...они снимали около часа и много было сказано и все вырезали.....обрезали...и просто не хочется быть частью такой заказной подставы...Позвоню, а что сказать, что нужно еще снимать передачу ответную реакцию на эту? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BoL4oNoK, хуже не бывает. Программа про то, как на Фауну приходят люди, которые начали страдать аллергией,или у них родился ребенок, иди они меняют место жительства..... так вот они сдают своих животных на Фауну. А Фауна( с помощью добровольных помощников: волонтеров у них нет) устраивает этих животных. УСПЕШНО. Еще попросли у населения денег на рас. счет.
НЕСИТЕ ВСЕ! А волонтеры выкупят их с Фауны , вылечат( а болеют почти все), стерилизуют и устроят. А Фауна деньги пустят на зарплату ?? : ведь уже и ночью ловят- только дайте знать...
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.08.2009, 00:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (BoL4oNoK) И зачем вся эта клоунада с камерой и прочей фигнёй??? А знаешь как обидно быть частью этого? Понимашеь они сделали как: вначале говорят выслушаем одну сторону- МЫ с собами и ты там был кстати с Веллой вначале, сюжет 3 минуты, а потом целая дискуссия на20 минут другая сторона...НЕЧЕСТНО и все так невозможно ужасно. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сашка мегазвезда :) Ну, и Машка искрила
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, по поводу СТВ, не парься. Они ещё будут нервно курить в сторонке со своими репортажами !!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Посмотрел КОНТУРЫ по ОНТ. Молодцы ребята. Объединили и домик и праздник. Только "речь Томашевского" всю малину испортила и ещё некоторые моменты. Например, когда в собаку стрелял какой-то мужик... И после этого народ жалуется, мол бездомные собаки на них кидаются...
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Даааааа :) А перед Контурами еще и новости. И туда я попала с Мотиндой моей любимой
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
А в контурах я обратила внимание на такие слова Тамашевского,-Пусть нам зоозащитные организации платят деньги и тогда возможно мы сможем увеличить срок содержания,но не за свой же счет конечно мы будем увеличивать.... -ну вообще страх потерял,трындец это нафига деньги ему платить,чтоб собака подольше в заразе постояла или что,а если она умрет он готов вернуть деньги?Они походу хотят наверно чтобы зоозащитные организации у них вольеры арендовали ?Да не завидую я тем кто сдаст своего животного в гостинницу,там болезни долго еще будут присутствовать."А лечить у нас невозможно,нерЭально,при таком большом кол-ве,у нас собаки по 5-6 штук стоят в помещЭнии"
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (алеся) А лечить у нас невозможно,нерЭально,при таком большом кол-ве,у нас собаки по 5-6 штук стоят в помещЭнии Это Тамашевский сказал?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Galandriel, он сказал, что животные стоят по 6 - 5- в помещении (ну по смыслу имеются в виду коты), а собаки - могут и по 50-60 в открытых неизолированных вольерах. и что это здание создавалось как ВРЕМЕННЫЙ пункт содержания.
по поводу денег, смысл был в том, что предприятие предлагает либо платить за постой собакам, либо забирать этих собак пока они дешёвые - пока стоят по 4 тыщи. а далее шло по тексту, что это сложно - ибо финансовый вопрос - раз, и вопрос передержек - два. по тексту было, что сейчас ситуация такова - либо убивать всех, кто выстоял 10 дней (ну, как предписано правилами), либо платить - в сысле выкупа и ли содержания на той же Фауне. куда не кинь - везде клин
145-15-51
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Galandriel да Тамашевский.Он наверно забыл сказать-с нашими ветеринарами лечить невозможно.Там скоро такое будет.Кстати Исаченко сказал,что раньше мы не знали что такое чума а теперь из-за Фауны города эта напасть опять появилась в Минске.Если бы были вменяемые люди в главной санстанции страны,они давно бы подняли вопрос об переустройстве фауны.И о сокращении отлова(временного)Для строительства карантина,для замены пола под вальерами,не асфальт,который не поддается нормальной дезинфекции,а плитка и т.д.Вот мутирует чума в человеческую вот тогда будет им и отлов и покусы.Обратила, кстати, внимание на то,что где практикуют активный отлов-везде есть СПЕЦИАЛЬНАЯ команда по борьбе с грызунами,так что в Минске что то будет нелецеприятное.
А у нас ушла женщина нормальная с отлова,она была мастером по отлову и по человечески,если можно было так сказать относилась к животным.И эта женщина добилась выделения помещения под временное содержание,хотя бы породистых и явно домашних,а теперь все стало на исходную,так как ей не продлили контракт.Теперь начали пропадать домашние собаки.Одна женщина рассказала,что видела как стреляли с ружья снотворным,но врядли их на мусоровозке повезли в ветлечебницу на усыпление.
Сообщение отредактировала: алеся - Среда, 19.08.2009, 10:39
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||