- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Архив раздела Съемки на телевидение. (нужны люди) |
Съемки на телевидение. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки в последнее время нами заинтересованы много передач. Мне надо люди, которые свободны днём для съемок. Адекватные люди!
Надо люди на сегодня на 14.30. На завтра на 17.00. Так де скорее всего на эту неделю опять-таки понадобятся ещё люди. Добавлено (03 Август 2009, 08:43)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 03.08.2009, 09:43
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
BoL4oNoK, давай лучше ты затвра ты поедешь листовки поклеишь в серебрянку, ок?
А на съемки мне надо те, кто постоянно ходит в домик и знает ситуацию от и до.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
BoL4oNoK, завтра будут готовы.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, Катюша, я могу только ближе к вечеру, например 17.00 и позже.
чуть что звони |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, ок. На ВТ тогда. Я тебе позвоню, если никого больше не найду. Надо, чтобы снимались те люди, которых не было в Панараме (желательно)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, была в Панараме
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, завтра. Я хотела тебе звонить, но ты прочитала. Ты подходишь для съемок. Завтра к 17.00 в домик. Если что-то меняется, я тебе позвоню
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Да передачка получилась трындец,но зам директора по зоозащите-колхозный плуг,а ручки то тряслись,только не знаю,толи от потребления чего-то,толи от того,что заврался,и как бы не сбиться.Параша а не передача. Заказная.Народ ведь задастся многими вопросами,недомолвок много было.Почему не позвать еще кого-то с противоположной стороны,чтобы было по демократически,а не как в совдепе.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
звонил на ств
сказали звоните завтра по тел. 2906551 ведущий павел кореневский емэйл программы interes@ctv.by можно выразить мнение с предложить будущие темы мне кажется надо звонить и говорить что тема актуальна что вопросов много и надо продолжать
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Меня очень расстроила эта передача, я не знала,что так будет...мне даже кажется, что я там выступила как будто бы с ними заодно(НО ЭТО НЕПРАВДА)...я расстроена...это было ужасно я сидела и рыдала...и этот колхозник с его речью....................................................................
|
| |||