- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Мы переехали !! Знакомьтесь - ДСД у Ирисы открыт (Поздравляем нас всех и поздравьте нас все, кто болел за нас) |
Мы переехали !! Знакомьтесь - ДСД у Ирисы открыт |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня мы переехали в новый дом!!!! ПЕ-РЕ-Е-ХА-ЛИ !!! .
ДСД у Ирисы открыт. УРРРАААА!!! Для тех кто не знаком с Ирисой - это собака домика, простерилизованная нами еще на фауне (во времена когда там был практически приют благодаря Беляновой и сотенной - а может и не 1 сотня - армии волонтеров фауны ) . Ириска очччень умная, очень тактичная, очень ласковая собака. Но .. была уже в возрасте и имела не очень представительную внешность. . И мы решили для себя , что она будет навсегда с нами и будет символом ДСД. Почти так и вышло .. Теперь Ириса символ ДСД . Но ..к счастью не с нами. К нам в домик приехала Инна adeki с помощью собакам и спросила - Чем вам еще помочь? Приходько как всегда быстро нашлась и сказала - Взять собаку, лучше старую И Инна забрала Ирису. Теперь Ириса живет как в раю и счастлива безмерно. Прошло время и опять в тяжелые времена пришла Инна и спросила - Чем вам еще помочь? Получив ответ, что скоро нам негде будет жить, Инна подарила нашим собакам дом!! И теперь у нас есть ДСД у Ирисы !!! Вот тема Ирисы http://egida.by/forum/101-3140-1 СПАСИБО огромное Инне adeki 4-х месячный марафон по обустройству ДСД у Ирисы закончен!! И мы теперь в новом , чистом, просторном доме и участке !! Надеемся, что все там будет хорошо СПАСИБО огромное всем волонтерам домика и не волонтерам ( надеемся только пока не ), принимавшим участие в обустройстве домика. СПАСИБО большое всем помогавшим материально и финансово на преодоление марафона - опять же и волонтерам и пока не, и спонсорам, и ООЗЖ Эгида.!! Всем СПАСИБО !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
ПОЗДРАВЛЯЮ, любимые мои ДСДшники!!!!!!!!
от всей души, от меня и от Лолитки, члена большой семьи под именем Домик Спасенных Душ. Пусть новый дом принесет новые возможности и новые успехи!
Сообщение отредактировала: Zebra - Суббота, 25.01.2014, 23:13
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата Мотя 4-х месячный марафон по обустройству ДСД у Ирисы закончен!! ой-ей.. в эйфории перегнула палку еще не закончен пока. Еще очень много чего нужно подкрутить , подверьтеть, завертеть, перенести, помыть, мсправить и .. ... ... и . Надеемся, что после непродолжительного отдыха (из-за морозов) субботники возобновятся (ну.. не каждые выходные конечно)
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Спасибо за теплые слова.Очень приятно ,передам мужу,это он наш главный спонсор.Но то ,что сделала команда волонтеров -это просто чудо!Павка Корчагин отдыхает.Пусть в новом домике будут только счастливые истории!И пусть будет побольше разных домиков для бедолаг!
Добавлено (25 Января 2014, 22:28)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю!!!
Нужно фото Ириски разместить в ПЕРВОЕ сообщение!:yes: ......... Какие были времена.. Трудные.. Но такие хорошие..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ураааааа!!!! Поздравляю нас всех с этим очень значимым событием!!! ДСД, с новосельем!! Инна! Спасибо огромное за всё!!! Ириске сто бусек в нос и кучу жмяколок!! Как же я по этой деловухе уже соскучилась!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мотя, и все девочки -волонтеры а так же постояльцы ДСД! Поздравляю с новосельем! Вы молодцы! И огромное спасибо Инне и ее мужу за дом для собак.
Счастья вам в новом доме и удачного пристройства всем вашим подопечным!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот так они живут теперь в ДСД у Ирисы
Добавлено (26 Января 2014, 10:10) Добавлено (26 Января 2014, 10:13) Добавлено (26 Января 2014, 10:15) Добавлено (26 Января 2014, 10:21) Добавлено (26 Января 2014, 10:23) Добавлено (26 Января 2014, 10:24)
| |||