- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Мы переехали !! Знакомьтесь - ДСД у Ирисы открыт (Поздравляем нас всех и поздравьте нас все, кто болел за нас) |
Мы переехали !! Знакомьтесь - ДСД у Ирисы открыт |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Сегодня мы переехали в новый дом!!!! ПЕ-РЕ-Е-ХА-ЛИ !!! .
ДСД у Ирисы открыт. УРРРАААА!!! Для тех кто не знаком с Ирисой - это собака домика, простерилизованная нами еще на фауне (во времена когда там был практически приют благодаря Беляновой и сотенной - а может и не 1 сотня - армии волонтеров фауны ) . Ириска очччень умная, очень тактичная, очень ласковая собака. Но .. была уже в возрасте и имела не очень представительную внешность. . И мы решили для себя , что она будет навсегда с нами и будет символом ДСД. Почти так и вышло .. Теперь Ириса символ ДСД . Но ..к счастью не с нами. К нам в домик приехала Инна adeki с помощью собакам и спросила - Чем вам еще помочь? Приходько как всегда быстро нашлась и сказала - Взять собаку, лучше старую И Инна забрала Ирису. Теперь Ириса живет как в раю и счастлива безмерно. Прошло время и опять в тяжелые времена пришла Инна и спросила - Чем вам еще помочь? Получив ответ, что скоро нам негде будет жить, Инна подарила нашим собакам дом!! И теперь у нас есть ДСД у Ирисы !!! Вот тема Ирисы http://egida.by/forum/101-3140-1 СПАСИБО огромное Инне adeki 4-х месячный марафон по обустройству ДСД у Ирисы закончен!! И мы теперь в новом , чистом, просторном доме и участке !! Надеемся, что все там будет хорошо СПАСИБО огромное всем волонтерам домика и не волонтерам ( надеемся только пока не ), принимавшим участие в обустройстве домика. СПАСИБО большое всем помогавшим материально и финансово на преодоление марафона - опять же и волонтерам и пока не, и спонсорам, и ООЗЖ Эгида.!! Всем СПАСИБО !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Дом потрясающий! Собаки там заметно оживились, с первого взгляда видно, что они счастливы! Утренняя смена была в таком восторге, что не хотелось уезжать! А какие там удивительные виды, какая природа! Одно удовольствие. Спасибо всем, это действительно рай для собак. Все сделано уютно и толково
Сообщение отредактировала: vasilek - Воскресенье, 26.01.2014, 23:09
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Поздравляю волонтеров ДСД с переездом!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем за поздравления.
Все кто учавствовал в обустройстве дома молодцы. Но я бы хотела отдельно отметить вклад в это дело двух наших дам - Приходько и Галю Busel!! Поскольку и я неким боком касалась организационной части, то с ответсвенностью заявляю, что если бы не их самоотверженность, хозяйственность, цепкость, настойчивость, трудоголизм , то мы переехали бы гораздо позже. Но это не самое плохое. Плохо то, что нам бы пришлось переезжать в намного худшие условия , чем мы имеем. Ира и Галя - уважение и благодарность !! Добавлено (27 Января 2014, 14:46) точно Молодежь быстренько дерзайте Фото Ирисы в ее теме
.
Польша, W
5893 сообщения
с новым домом Вас
новых побед фотохостинг бесплатно |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, Minutka, СПАСИБО
Добавлено (29 Января 2014, 21:34) Как же классно сейчас дежурить!!! Мороз, ветер в харю ледяной, а удовольствие такое!!!! Я сегодня носилась вместе с собаками по всей территории, визжала, орала, выпускала пар и отрывалась по-полной пока собаки не стали уже от меня убегать и прятаться по своим норам! Даже Айви поскакала от меня в свой вольер и чуть ли не пыталась калиточку за собой прикрыть! Собаки счастливые!!! Даже все мои сегодняшние утренние форс-мажоры не смогли мне испортить настроение и я получила от дежурства просто офигительное удовольствие!!!! Добавлено (02 Февраля 2014, 17:03) Добавлено (07 Февраля 2014, 11:35) Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто в этот домик вложил душу. Все сделано на сто процентов! Лучше кажется и не сделаешь. Конечно, в Дружбе было просто нереально круто. Но по сравнению с Маяковкой в новом домике просто рай! Сплошное удовольствие на дежурстве. Ну только за исключением колдобин на дороге
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Кстати, что по поводу "свободного полета"? Кого из собак можно спускать за территорией, или как раз за территорией мы им напоминаем, как ходить на поводках, а на выгуле, который у нас на участке, они носятся)?
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
| |||