- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Кнопочка - тихоня (Возрастная дамочка) |
Кнопочка - тихоня |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Начало темы https://egida.by/forum/83-36582-1
Вот такая трогательная Кнопочка приехала в Домик по просьбе ООЗЖ "Эгида". У Кнопы умерла пожилая хозяйка и собачка осталась сиротой. Да Кнопа и сама уже немолода - по свидетельству соседки ей 13 лет. Кнопочка перенесла тяжёлую операцию, пока восстанавливается, обживается на новом месте, знакомится с новыми соседями. Конечно было бы здорово, если бы для старушечки нашелся дом, где она могла бы дожить отпущенный ей век в любви и заботе. Ну а если такой добрый человек не найдется, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Кнопочка была счастлива. Добавлено (10.10.2021, 16:22)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз- спасибо за шанс на качественную жизнь Кнопы.
Собак жалко всех. Но невероятно жалко старых. А старых, кто жил свою жизнь с хозяином и его любили, и после всего этого потерять хозяина и радоваться тому, что в сарайчик выпивающая соседка пускает- сердце разрывается!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Обе " девушки"- тумбочки. Их очень нужно медленно , без стресса похудить.
Что по шву? Почему кровит и это нормально или таки была опасность? Добавлено (12.10.2021, 14:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, . В любом случае тогда СМС Веронике дать поиск в инстаграмм.
Шов нормальный?? А как Манечка? Будет время- создавайте тему Мани. Поправляйтесь.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня Кнопа была на плановом послеоперационном осмотре.
Все у Кнопы неплохо - состояние шва намного лучше, чем было в в предыдущее посещение клиники. Еще наша Кнопочка-булочка немножко сбросила в весе, что не может не радовать. Продолжаем назначенное лечение и стараемся выполнять программу похудения. На фото Кнопа в ветклинике и назначения. P.S. Спасибо ООЗЖ "Эгида" за оплату приемов в клинике.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, / Мерси.
Bogdan, . Талоны и отчет я веду в общей теме. Мотя, . Спасибо за старушку. Как Вы ее худите? Или это само собой?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . И я это писала: Пятачок. Особенно- в наморднике.
Добавлено (16.10.2021, 23:56)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастье, что вы ее приняли. Это был шанс ее прооперировать. В сарае ее ни кто бы не выхаживал. Так и растила бы свою проблему.
Будет время и силы- давайте тему про Маню!!
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришлось результат гистологии, к сожалению не радостный.
Вчера поговорила с оперирующим онкологом, он рекомендовал на неделе сдать биохимию, печеночные показатели, и если там все ок, то планировать химиотерапию. Анализ необходимо сдать, потому что химиотерапия может дать побочку на печень. Если химиотерапию не делать, то в скором времени опухоль вырастет заново. Получается замкнутый круг какой-то Я пока склоняюсь к первому варианту, биохимия и потом химиотерапия |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Эгиде же будет продолжать давать талоны??
Мы не бросим.
| |||