- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
на следующей неделе ставьте в любой выходной - утро или вечер не важно. Суббота моя ещё под вопросом????????? Если буду на первой смене работать - то приеду к своим сладким носикам по обычному своему расписанию
![]()
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
18994 сообщения
СОООООООООООООООС!!! Нашей Эльзе очень плохо, сейчас ее везут на Подшипники, спасут ли не известно!!! Срочно нужна помощь забрать Эльзу в 11 часов с пр. Подшипникова
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 Тамара Николаевна
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
353 сообщения
четверг или пятница вечер и/или если будут "дырки" на выходных, то тогда тоже постараюсь подключиться.. пока точно про выходные не знаю, так как нужно еще скорректировать свои планы
Сообщение отредактировала: daria24 - Пятница, 28.12.2012, 16:43
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
только приехала домой с первой своей смены - радости полные штаны :) наведаюсь на выходных - не знаю, когда точно) ну, и на утро меня можно ставить спокойно на смену на следующей неделе - могу, вероятно, первого, только не в семь утра :) хотя б в десять))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
48 сообщений
скажите пожалуйста, а во сколько утренняя смена начинается?
![]()
Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Birilova) завтра не смогу приехать, может меня кто-то сможет заменить? Я думаю замена не нужна, приедет Наташа Добавлено (28 Декабря 2012, 22:14) Цитата (Zemleanika) скажите пожалуйста, а во сколько утренняя смена начинается? обычно в 9 ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
48 сообщений
спасибо)
Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35273 сообщения
July_Bel, Юлечка.. Это ты ??
![]() ![]() Добавлено (29 Декабря 2012, 12:10) Добавлено (29 Декабря 2012, 12:35)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Тамара Николаевна, а Вы выложите пока предварительный график, пусть все посмотрят и прикинут,где можно что исправить.
Добавлено (29 Декабря 2012, 12:47)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||