- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
| Архив графика дежурств домика ДСД |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
35368 сообщений
LudmiRal, спасибо
Но вы ж можете утром в будние, а я нет Может вас поберечь для утров ?? В процессе еще я думаю много чего поменяется.. Но я буду иметь в виду ![]() Добавлено (29 Декабря 2012, 13:49)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
че-то я все "девочки, девочки" )) а график-то Тамара Николаевна пишет. Тамара Николаевна, вписывайте меня и 31го вечером, и 1го на обе смены) я все равно непьющая, а жрать мне нельзя много - так что давайте пристроим меня к делу, пока я добрая )))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]()
Беларусь, Минск
35368 сообщений
Вечером 31-го Юля не сможет
![]() Добавлено (29 Декабря 2012, 20:02) Цитата (July_Bel) так что давайте пристроим меня к делу с удовольствием
![]()
Беларусь, Минск
35368 сообщений
И все равно
Цитата (Мотя) Если кто сможет помочь 31-го, то будет хорошо.. Все ведь спешат под елочку Да и 1-го утром помощь не помешает поскольку такой праздник
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Дежурные сегодняшней вечерней смены! Пожалуйста, осторожнее с лакомствами для собак! Сегодня утром всех просто обкормили - началось с прихода Динкиной хозяйки Ирины, которая по пути на работу забежала,чтобы передать собам вкусняшки по случаю праздника, а потом набежала куча девчонок с ещё большей кучей вкусняшек, и все пичкали, пичкали детей, да так,что Деля просто забыла о существовании Кимми,увлёкшись погрызанием не знаю какой по счёту косточки. Конечно же,больше всех досталось первой комнате и вольеру (это уже Даша Комарик ностальжировала по Ральфу). Так что подарки,если будут, лучше оставить на потом.
В баллоне заканчивается газ, но Ира в курсе. Чарлику дали таблетку от кашля и сделали укол. Вот забыла про Муху - девчонки сказали,что глазик гноится, а мы в суматохе не закапали. Пожалуйста,посмотрите и, если нужно, закапайте! Добавлено (31 Декабря 2012, 15:17)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||