- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (July_Bel) я одна даже не войду - там на кухне монстр сидит Юля, а ты попробуй не обращать на неё внимания. Делай свои дела,приглядывая за ней исподтишка. Не наклоняйся и не подноси к ней руки. Раз - другой, и она будет считать тебя своей. Я поначалу тоже осторожничала,побаивалась, а теперь влюбляюсь в эту собаку всё больше - до чего умна! Один взгляд чего стоит! Видит всё и всех насквозь. По ходу анализирует ситуацию и ведёт себя соответственно. Про красоту уже можно и не говорить. Добавлено (31 Декабря 2012, 15:25) Цитата (July_Bel) может, свозить чарли к доктору? Это решает Ира ПРиходько.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я на нее и не обращаю, я сражу прошу ее держать отдельно от меня
Добавлено (31 Декабря 2012, 15:29)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (July_Bel) я на нее и не обращаю, я сражу прошу ее держать отдельно от меня Не надо так бояться! ![]() Дельфина замечательная собака и если самой не нарываться, она тебе ничего не сделает! Добавлено (31 Декабря 2012, 15:30) Цитата (July_Bel) настя, ага. делать нечего, приехала пораньше Если ключи есть, можно сейчас с вольером погулять ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (LudmiRal) Особое спасибо Свете Trololo, которая пришла ни свет ни заря и выгуляла одна чуть ли не половину собак! было клево по кромешной темноте с собачатинами гулять))))и 2 раза с Делечкой))) ![]() ![]() Добавлено (31 Декабря 2012, 15:38)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
меня официально покусали, так что еще раз и жирным шрифтом Дели от меня держать минимум за две стенки!
![]() собак перекормили-таки печеньками, Кимми даже творог не захотела :) а Чарлик ластится ко мне, лапкой и мордой тычет, чтобы погладила животик))) блин, я в него влюбилась. Всех с Новым годом, завтра приезжайте с утра похмеляться ![]() кто поедет рано - можете мне звонить, из центра могу подвезти, я с Дашкой планировала к восьми где-то. Ну, или чутка позже.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Цитата (July_Bel) меня официально покусали ну. поздравляем с посвящением ![]() ![]() Добавлено (31 Декабря 2012, 19:56) Добавлено (31 Декабря 2012, 20:00)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотя, я всем без исключения собакам желаю только всего наилучшего. Просто иногда для "наилучшего" могут потребоваться непопулярные у добрых волонтеров меры - наказания в том числе, а не только в нос целовать.
А что касается пристройства - Манюнька уехала, Тошку забирают, Чарлика я уже категорически бронирую. Дай бог, чтобы и остальные пёсы пристроились. Подружке сватаю кимми в семью, а ладку или кунака предлагаю второй подружке для содержания в вольере - гараж охранять.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Юля.. спасибо за Чарлика
![]() Цитата (July_Bel) или кунака предлагаю второй подружке для содержания в вольере Кунак на улице жить не сможет . У него болььные ноги - атрит, ему холод противопоказан ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
почему?
Добавлено (01 Января 2013, 15:45)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Оставим все, как и было два дня назад - Дели отдельно, я отдельно. Еще есть 12 собак, которых я могу и хочу обласкать и поддержать.
По теме топика - от Даши маленькой слышала, что в домике кончился газ. Какая-то помощь требуется, может? Скинуться, привезти?
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кунечке бы очень подошел частный дом с проживанием в доме и свободным выходом во двор
![]() Цитата (July_Bel) Чарлика я уже категорически бронирую. О как! Держим кулачки! И все-таки пять копеек насчет Дэли (не удержалась): во-первых за свои "шалости" она отгребает и прекрасно знает, что делает плохо, но это пока сильнее ее; во-вторых Дэля - особенная собака и я лично уверена, что в семье, где она будет единственной собакой она не будет кусаться. Да, возможно ее нельзя предлагать в семью с маленькими детьми, но для хозяина, которого она примет, Дэля будет самым нежным, верным, преданным и совершенно безопасным другом! Добавлено (01 Января 2013, 15:59) Цитата (July_Bel) Оставим все, как и было два дня назад - Дели отдельно, я отдельно. В данной ситуации это будет лучше всего ![]() По теме топика: могу приехать 5-го вечером. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Lavika) О как! Держим кулачки! держите-держите, я его 100% забираю - это вопрос времени. Он сейчас у меня на диване дрыхнет, котофей его обнюхал, вроде, страсти улеглись))) Немножко еще маму только обработаю - и можно переезжать. Ну, и мои пять копеек - девочки, не думайте, что я перепугана до, простите, усрачки и ненавижу ее за укус. И близко нет. Я вижу у нее в глазах все то, о чем вы говорите - и ум, и нежность, и характер, и харизму. Но в данный момент я не настроена на то, чтобы рисковать и дальше целостностью своих органов и вещей ради нашей дружбы. У меня, как и у любой собаки, и любой из вас, тоже хватает своих проблем и тараканов, взваливать на себя новые я не хочу и не могу. И я никому своих тараканов не навязываю, вот и вы мне, пожалуйста, не навязывайте потенциально опасную собаку. Придет время - мы с ней решим все наши проблемы. Все, больше я о ней говорить не хочу.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35273 сообщения
Цитата (July_Bel) в домике кончился газ. Какая-то помощь требуется, может? Скинуться, привезти? Юль.. самая большая проблема - привезти ![]() ![]() Добавлено (01 Января 2013, 16:03) Цитата (Lavika) могу приехать 5-го вечером. ждем-преждем.. Я уже 100 лет не видела Ларису на дежурстве ![]()
| |||