- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну, это чтобы тему сменить. Это я продолжаю шутить. Не,пора идти спать.
Добавлено (10 Января 2013, 22:48)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
trololo, Свеееееетаааааааа!!! Читай, что пытается Людмила сказать:
Цитата (July_Bel) Может, нам стоит хотя бы пугливых прохожих на выгуле вешать я бы лучше все-таки начала не с пугливых, а с агрессивных
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Krasnaya) я бы лучше все-таки начала не с пугливых, а с агрессивных знаешь, там такой район стремный - как бы агрессивные нас самих не повесили
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Чешская Республика, мгла
5 сообщений
Тамара Николаевна, меня еще в следующую субботу вечером запишите.
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (Daria) а на фото я, да) и мальчик мой маленький) ух ты.. классно как Добавлено (11 Января 2013, 12:55) Цитата (Krasnaya) повесит Тамара Николаевна завтра же за тему да тут если за это вешать волонтеров ваааще не останется Добавлено (11 Января 2013, 12:55) Цитата (Busel) SOS!!SOS!!! закрыли СОС Кто поднял тот и закрыл Галя СПАСИБО Ну и я подскочила на часик Но теперь не выйду вечером отрабатывать буду И Дашке Дарья555 спасибо за готовность примчаться на выручку У меня ко всем просьба - если не можете выйти, то по-возможности сообщайте пораньше Можно и в 6 утра.. Так бы кто-то нашелся может быть Добавлено (11 Января 2013, 12:57)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Мотя) July_Bel, елки.. Ты когда успела 40% намотать?? girl_haha я Вам при встрече расскажу и выскажу всё, а то тут на этой теме точно домотаю до 146% Цитата (Мотя) Давай поосторожнее, ты нам тут нужна. спасибо, тронута
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотя, можете меня с четверга на пятницу перенести (утро). И четверг разгрузим, и пятницу подравняем, и мне не так напряжно 3 утра подряд так рано просыпаться) Я, если честно, в нормальном своем режиме раньше 11 не встаю
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (July_Bel) четверг разгрузим да.. там Оксана в четверг под большим вопросом А в пятницу эта троица утром стоит десятерых Но конечно трудно три дня подряд.. Тогда давай в пятницу по желанию, а в четверг не буду включать. Но есть вероятность (как показывает практика) что может придется искать еще людей на какие-нить утра (как сегодня ). Тогда буду просить
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||