- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shtu4ka, ога, я такая эстетка
на самом деле, у меня дома беленький лишний, для кошачьего лотка использовался Добавлено (10 Января 2013, 21:54)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
LudmiRal, я за всех и не говорю, просто собаки все при мне себя культурно ведут по отношению с прохожими - почему они с другими волонтерами должны на прохожих кидаться? :) я из этих соображений и делаю какие-то выводы.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
при мне даже лично Лада кидалась,Ханка,Муха,Дельфина.
без укусов конечно! и хорошо что попадались только алкаши,через час уже всё забыли
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
trololo, алкаши 100% жаловаться бы не стали. По поводу Дели не знаю, все остальные со мной никакого интереса к прохожим не проявляли. Ну, значит, мне повезло просто.
Может, нам стоит хотя бы пугливых прохожих на выгуле вешать намордники собакам на ошейник? Добавлено (10 Января 2013, 22:08)
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
только никто не будет на каждую собаку,каждый раз вешать намордник.
да и плевать всем,висит он на ошейнике,не висит. собака либо в наморднике,либо нет
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Так не обязательно же, что жалобы появились после того как кто-то на кого-то кинулся.
Многие собы интересуются прохожими с самыми добрыми намерениями, например Лиза. Наверное, многие пугливые прохожие совсем этого не понимают |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (LudmiRal) Цитата (July_Bel) Может, нам стоит хотя бы пугливых прохожих на выгуле вешать О, это классно бы было! girl_haha girl_haha вот вы ехидная Nastay_Yarmol, прохожих понять можно - собаки у нас крупные, про намерения у них на лбу не написано. Поэтому демонстративно подозвать собаку и взять ее на короткий поводок - это очень успокоительно действует на прохожих.
|
| |||