- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Мотя, Тамарочка Николаевна, нас с Аллой на вторник вечер!
Сообщение отредактировала: Tatiana_sh - Четверг, 10.01.2013, 18:01
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (Sitara) 2 ставьте спокойно ну уже полегче чуть Добавлено (10 Января 2013, 18:11)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
kukastik, через 10 мин. Только вот немножко опасно предварит графики. Я раз выложила А потом с новыми сведениями переставила, а человек запомнил первое.. А хотя.. я подпишу что предварительный . Счас
Добавлено (10 Января 2013, 19:07) Добавлено (10 Января 2013, 19:07)
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (Nastay_Yarmol) а как люди отличаю какашки наших собак от какашек хозяйских? никак Но когда ко мне обратилась девица, что мы не убираем , я гордо достала из кармана мешочки и показала ей. Другой раз показывала какашки в мешке. И отстали. Раньше все ходили с мешками и убирали. А теперь реально многие этого НЕ делают. Ведь так ?? Я всех очень прошу выполнять по-возможности все правила. А то вылетим с треском на мороз со своими собаками
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
записывайте меня на воскресенья по утрам, Тамара Николаевна. Если что, я буду заранее отписываться, если не получается.
а на фото я, да) и мальчик мой маленький)
Мы в ответе за тех, кого приручили
http://vk.com/id26557659 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Krasnaya) блииин, Настя Краснуля, а что ты ржешь-то?)) Вспомни, когда мы по помойке какой-то шли, а под балконом куча лежала, салфеткой прикрытая - явно ж не собака себе зад подтирала такие же две кучи сегодня наблюдала под балконами своего дома - а вроде ведь культурный центр. И эти срули еще на собак жалуются.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
LudmiRal, ага, гадят люди, а хулиганит Юля хде справедливость?))
завтра привезу и поставлю в кухне белый совочек для какашек, никуда его не ныкать, пожалуйста)) по поводу короткого поводка - ни одна из собак, которых я выгуливала ни разу не сделала даже попытки метнуться к человеку. Хотя я всегда поводок наматываю на руку около людей или отвожу собаку в сторону. Я даже Чарли к себе подзываю, если кто-то навстречу идет. Мне кажется, это наговоры. У нас воспитанные адекватные собаки, на выгуле проблемы только с "сожрать что-нибудь с земли".
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
| |||