- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Всем вечер добрый! Это Надя. график не загружается...( Ставьте меня смело всегда на вторник вечером и буду очень стараться, чтобы раньше уходить больше приходилось. если некому утром, то можно утром тоже.
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, я по утрам... как обычно. только вот сессия на носу но пока все по плану
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Quote (Санька) Завтра составлю график. Пока пишите КТО КОГДА ХОДИТ и БУДЕТ 100% ходить Сань... Только что увидела, что ты написала... А уже составила график.. Корректируй, если что нового будет Итак примерный график дежурств в ДСД!!! Обьявляйтесь будем корректировать, чтоб дать выходные ежедневным дежурным Добавка к графику: По утрам Дима и Андрей когда смогут. Добавлено (18 Декабрь 2009, 15:25)
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 18.12.2009, 18:17
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ребята-девчата-мальчата!!!!!! завтра утром никто помочь не хочет? а то мы с Настей двоем...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а я бы еще и на завтра утром попросила бы отгул, если не совсем швах а то у меня экономика а я в ней ни разу не хухры-мухры
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Как насчет субботника в воскресенье 27?
Добавлено (21 Декабрь 2009, 15:55)
Сообщение отредактировала: Санька - Понедельник, 21.12.2009, 16:54
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя) надо Диму, Ваню, Андрея попросить... Машка, это на тебе Мотя, сами поняли, что спросили... ? постараюсь. может еще одного мальчика приведу Quote (Санька) *Маш, ты за? Санька, что за вопросы. я о-очень люблю командовать Quote (Мотя) Очень нужны люди на утро среды ну в среду точно приду.
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Санька, ага... пить чаек, курить и смотреть из теплого домика как на холодной улице мужчины рвут **** СУПЕР!!!!!!!!!!! уже вся предвкушаю
| |||