- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
sveta_, точно не знаю - я или по утрам или целый день но где-то в районе 17-18. лучше спросите у Моти. она еще не спит
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мне Ира сегодня открыла глаза, что я дежурю 1 января с утра. Знаю, что неудобно просить, но если вдруг кто-нибудь не отмечает и хочет приехать, буду безмерно благодарна. Я сама приеду с радостью, но, боюсь, засну и не проснусь с утра. Я так могу, а лечь спать не могу ночью, так как у меня будут гости.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Майя, я еще пока не решила как праздновать, но елси я буду в вязаных носках, манадринами и кучей слезливых романтических фильмов(а у меня таких 3-4 штуки есть на примете), то я приеду к тебе, но не обещаю.
Добавлено (28 Декабрь 2009, 23:59) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а в итоге окажется так, что 1го с утра я буду одна....... ну тогда держись, человечество, устрою вам атлантиду
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Беларусь, Минск
35238 сообщений
Quote (Realist) деты очень любят Пенелопа дета -переросток Добавлено (29 Декабрь 2009, 13:07)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35238 сообщений
Irуsik, ой здорово!! Вечером будет Ира... И м.б я. Созвонитесь, пжл с ней накануне.... Или со мной. Скорее всего в 16-30 или 17.00
Ирин телефон 772-72-65 (велком через 44)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Realist,
Quote (Realist) Маш, а ты точно будешь? таки да... ну кто ж если не я ... точнее, кто ж если только я одна такая непьющая..... Добавлено (29 Декабрь 2009, 23:36) Quote (Мотя) очень похоже, что 31-го я одна буду утром я буду.точно. завтра опять не смогу---утром пересдача Дима будет.
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
завтра буду утречком как обещала. причём со мной хотят ещё 2 человека) готовимся чаёвничать, думаю всё быстро успеем)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
завтра(во вторник) ОЧЕНЬ нужны люди на утро... да и сегодня вечером Ира одна получается...
| |||