- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Огромное спасибо Верочке, что приехала сегодня помочь не в свою смену. Не знаю, как бы мы с Лешей вдвоем справились, т.к. больше никто не пришел.
Было бы тяжко, потому что к моим проблемам со спиной добавились проблемы с рукой, я теперь, как однорукий бандит. Верочка, Добавлено (20 Марта 2013, 14:30) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Цитата (Верочка) Штука с Лешей Добавлено (20 Марта 2013, 14:43) Добавлено (20 Марта 2013, 14:46) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ребятушки! ситуация сос! ужасно плохо себя чувствую,голова болит и кружится неимоверно,еле буквы набираю. нужна замена на вечер сегодня,без меня там ДВА человека! я просто не доеду
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
не за что!
Нужно, чтобы кто-то еще приехал сегодня! Втроем будет тяжеловато. И Мотя просит усилить завтрашнее утро, может кто-то сможет помочь смене, пожалуйста.
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
кто может помочь сегодня на смене, плиз, тяжеловато ребятам будет, да и собакам дольше терпеть придется
И да кто-нибудь вдруг сможет выйти завтра утром, туговато с утра. Маринка на час, у Юли вроде-бы еще проблемы с ногой Помощь не помешает. Помогите пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Очень нужна помощь завтра утром!!!!!!
Добавлено (20 Марта 2013, 19:48)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я завтра буду, но я на кухне... гулять не смогу, моя нога - это проблема на месяцы... тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но мне к врачу еще только через 3 недели на повторный рентген. А ходить очень больно, с Чарли гуляю медленно и стараясь хромать, чтобы меньше нагрузки были на ногу, все равно начинает болеть уже через 10 минут.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
пятница утро и какое-нибудь еще утро.
в субботу жду всех в домике.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Четверг, 21.03.2013, 14:32
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
| |||