- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Давайте я завтра с утра выйду!
Вечером людей без меня четверо, с сильным Лёшей. С вечера могу перекинуться на утро, утром ведь тяжелее. Добавлено (16 Марта 2013, 14:44)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Katherine, я еду с утра, от Короны. Мой обычный маршрут - Корона-Музкомедия-Дружная-Толстого-Могилевская-Володько-Козыревская.
а вы откуда?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
July_Bel, я с Уручья вообще, так что я в любом случае куда-то подъеду, на дружную лучше всего.
Леша с Чижовки, так что, скорее всего, тоже на дружную.. тебе будет так удобно?
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Nastay_Yarmol, Я пропустила . Всё нормально, мы уже обо всём договорились с Тамарой Николаевной. Я буду вечером, всё будет хорошо
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотечка, убирайте вопрос с меня на чт. буду!! соскучилась по собаковым очень
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
СПАСИБО всем кто выручал смены в трудных ситуациях - Леше , Кате, Юле, Ксюше
СПАсибо всем , кто отслеживал ситуацию в домике и выражал желание помочь при необходимости - Танюшке, Саше Санечке, Людмиле Михайловне . СПАСИБо Ольке Zombiz за героическую смену в пятницу вечером. Лена Djuletta и Ксюша не могли добраться очень долго и мы с Олькой боролись вдвоем со стихией Хорошо, что я поехала - сердце не на месте было Калитку отгребала минимум полчаса - снега по пояс , а инструмента никакого нет , только ноги и руки И дом заметен, а у Мухи с Дюком только головы торчали из-за сугроба. Мы с Олькой еле гуляли собак - ветер , снег, метель .. Зато собаки были просто счастливы .. Все
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Мотя) Мухи с Дюком только головы торчали из-за сугроба Цитата (Мотя) Мы с Олькой еле гуляли собак - ветер , снег, метель .. Добавлено (18 Марта 2013, 11:08)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||