- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (trololo) в среду могу приехать))) так точно?? Это взамен чего-то или дополнительно? Цитата (Die_My_Darling) убирайте вопрос с меня на чт. буду оки.. И с Шоколадкой познакомишься
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Мотя) так точно?? Это взамен чего-то или дополнительно?
Сообщение отредактировала: trololo - Понедельник, 18.03.2013, 12:16
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Мотя) И с Шоколадкой познакомишься
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Die_My_Darling) т Ладомбы отлипнуть
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
trololo, уброка так уборка. но я и гулять хвостатых хочу, я капец как из жизни выпала буду универсалить
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Dark) я в воскресние точно буду, без вопроса
Сообщение отредактировала: Birilova - Вторник, 19.03.2013, 21:24
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
trololo, Света.. может ты вместо вечера воскресения сможешь выйти утром ?? Ибо Дашки не будет и я тож скорее всего не смогу
Добавлено (20 Марта 2013, 10:57)
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Цитата (Мотя) Очень нужно помощь завтра утром Добавлено (20 Марта 2013, 11:32) Цитата (Realist) Я не смогу в субботу и воскресенье. это ты про это воскресение 24-го ? Или на след неделю ??
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
пн чт вечер
.
Минск, Кунцевщина
13348 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня как чувствовала, что надо ехать на смену Штука с Лешей были вдвоем. Всех погуляли, покормили, все хорошо, справились
Добавлено (20 Марта 2013, 12:54) |
| |||