- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я могу сегодня вечером придти, дайте телефон с кем связаться.! у меня ВСЕ телефоны потеряны!
Добавлено (21 Июнь 2010, 14:57)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (Мотя) Sushka, Надюш.. И вообще на этой неделе не будешь?? я просто СуЩка, как говорит Маша...) Но если будет выходить, я поюбегу где-нибудь внеграфично
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
на вторник вечер будет ещё +2 девочки. Аня и Вероника. так что людей хватает.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Тамара Николаевна, перенесите меня плиз с четверга. Наверное на завтра.
Позвонила хозяйка Мики (щеночек Василисы), хочет чтобы я с ней в четверг съездила вместе на операцию по удаленю 5ых пальцев (плюс я обещала посодействовать в спонсировании) А в пятницу у меня стерелизация 2ух кошек планируется. Так что смогу только завтра
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Die_My_Darling) ах да спешал фор Санька жду четверга что за смайлик то такой? игого? страшно мне. но любопытно, я буду четверг утро. и след неделя так же. а и еще ТН восрк.утро можно я с другом? Он оооочень любит Ханни, выгуливал даже два раза и упрашивал еще. |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Отпишитесь , пожалуйста, о графике на след неделю
Quote (Мотя) НУЖНЫ люди на вечер субботы и утро воскресения. В постоянный график ... И не только постоянный.. Добавлено (24 Июнь 2010, 11:04) Quote (Санька) и еще ТН восрк.утро можно я с другом? Ой не заметила Ну конечно!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Значит нужен человек на вечер субботы Добавлено (24 Июнь 2010, 11:06) Quote (Санька) я буду четверг утро. и след неделя так же. Это как??? Только в четверг или и в воскресение?? Добавлено (24 Июнь 2010, 11:08) КТО сможет сегодня вечером????????????/ СПАСАЙТЕ!!!!!!! Добавлено (24 Июнь 2010, 12:42) Quote (Мотя) КТО сможет сегодня вечером????????????/ СПАСАЙТЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 24.06.2010, 12:07
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, я буду во вторник(утром и вечером ), в среду и четверг утром, и в воскресение вечером
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
на сл неделе опять понедельник до 11 , вторник не буду, далее как обычно
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Zabusya, тоже стала ударником собачьего труда
Quote (Zabusya) Мотя, я буду во вторник(утром и вечером ), в среду и четверг утром, и в воскресение вечером Мотя, а утром меня в понедельник можно как-то пристроить, или тогда вечером некому будет?
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
| |||