- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, тогда договорились: завтра приползу ЗАВТРА часов в семь вечера, а то и чуть позже, ОК? Оставьте старухе чуток собачек - только полегче, ладно? Томочка, какие уж тут гости, когда пора думать о погосте!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, повторяю, вторник утро Я ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Теть Тома, это Вы к тому, что мы ягодки опять? Ну, скорее ягодки "обратно", как говорят некоторые. А обратно - это значит взад.
Договорились на субботу! Простите за "огромную" помощь ( до которой еще дожить нужно).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Quote (Санька) я буду, я вторник, четверг и воскресенье(с другом) утром я так и оставила в графике С прошлой недели Только хотела уточнить так ли это
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, у меня проблемы.поэтому не смогу вечером во вторник
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Яна будет во вторник и в четверг вечером
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Sushka, видела посмотри на этажерке в предбаннике
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Busel, Яна точно завтра вечером будет!
Кать, мне значиться в среду заметить этих жаб, да?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Tanushka09) этих жаб, ахахахахах не обижай моих юшечек Quote (Tanushka09) Кать, мне значиться в среду заметить да нее. тока если очень хочешь сама
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Zabusya, кто ж их обижает. подъеду на выгул. вдвоём вы будете до вечерней смены там сидеть
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Tanushka09, в троем! я, машка и ира
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Мотя, vi j menia ne tuda pomestili. Ya viwe pisala cto v subbotu (predpoctitel'nee utrom). Vot mojete na 1 "sos" men'we napisat')))
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
| |||