- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, Т.Н. еня не будет в пятницу с утра могу во вторник или субботу вечером. когда нужнее?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Майя, Санька, поехали в среду со мной и Маню
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
если сдам завтра экзамен, во вторник утром подъеду вместо Саньки или вместе с Санькой. эх..сдать бы только
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Ой, только посмотрела график.
Тамара Николаевна, я не знаю на счет сегодня. Я совсем забыла, что забрала на постирку в среду всю форму (штаны, майку, кроссы) и ничего не взяла сегодня с собой. А сама я в длинном гламурном платье до пят Не знаю, какая от меня в таком виде будет польза Хотя бы повидалась с удовольствием. Даже не знаю
Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 28.06.2010, 11:32
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
isolda, Оль.. Решай сама... Нас сегодня трое без тебя . Это не мало.. А с другой стороны
Quote (Krasnaya) че-нить найдешь переодеться Добавлено (28 Июнь 2010, 12:21)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Сегодня должна подъехать женщина посмотреть Оскара (те которые на дачу на свободный выгул). Че-т я не хочу его туда отдавать сказала правду: хоть и мелкий, но кур гоняет и для охранника не очень - уж нежный ребенок сильно
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
вопрос на засыпку: смена во втроник или четверг вечером на этой неделе, может кому нибудь было бы удобнее в среду выйти ( поменяться на 1 неделю днем). Ситуация не критичная, но мы с Лолой были бы очень признательны, а то в среду наш "папа" едит в командировку и "ребенка" некому выгулять и покормить будет.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Ура!!! Я сдала сессию!!! Сессия ( как и весь учебный год) была , ноя её .Так что теперь можно в полной мере насладиться Могу быть в Воскресенье утром. потом могу по утрам в любые дни.( Вечером никак, т.к. в июле работаю.)
563 18 27 Мтс
|
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Aliska, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Можно расслабиться . Я точно помню свое состояние после сдачи последнего экзамена , особенно в летнюю сессию - раслабуха.. Добавлено (28 Июнь 2010, 15:27)
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
На след неделю отпишитесь..!!!!!!!!! Побыстрее пжл.
И уже SOS
Quote (Мотя) Вечер вторник - 2 чел. Маловато. , Вечер четверг - одна Настя.., Утро суббота - одна Busel... И традиционно - вечер субботы
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, если когда вечером совсем попа, звоните - попробую подъехать. я пн-пт с утра, насчет выходных - будет видно к концу недели
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, если буду в порядке физически, приползу завтра вечером с газетами. Постараюсь хоть собачек повыгуливать. Простите, пожалуйста, денег нет ни копейки, так что если притащусь, то без еды... Во сколько вы собираетесь (если есть кому собираться, конечно... )? Нужно гвардию свою повыводить + ехать далеко.
(Вот "помощничек"! Ну, какой есть... Очень постараюсь добраться до вас.)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Наталья, приезжайте. На счет помощи не волнуйтесь - справимся. А вот повидаться будем рады! На счет во сколько - без понятия. Я буду к 7. Ира сказала тоже после 7. А кто-нить может и раньше придет, да, Томара Николаевна?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, ну, это уже край! Ну совсем дИбил!.. Я-то вчера думала, что сегодня - суббота! Знаю, что народу мало, так хоть кааапельку помогла бы. Может, действительно завтра вечером подойти? Или все же сегодня? Повторяю, к несчастью, кроме газет (ну и фотика заряженного, но у вас и так классные фотографы!) - ничегошеньки не имею...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||