- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, Т.Н. еня не будет в пятницу с утра
![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Майя, Санька, поехали в среду со мной и Маню
![]() ![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
если сдам завтра экзамен, во вторник утром подъеду вместо Саньки или вместе с Санькой. эх..сдать бы только
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Ой, только посмотрела график.
Тамара Николаевна, я не знаю на счет сегодня. Я совсем забыла, что забрала на постирку в среду всю форму (штаны, майку, кроссы) и ничего не взяла сегодня с собой. А сама я в длинном гламурном платье до пят ![]() Не знаю, какая от меня в таком виде будет польза ![]() Даже не знаю
Сообщение отредактировала: isolda - Понедельник, 28.06.2010, 11:32
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35341 сообщение
isolda, Оль.. Решай сама... Нас сегодня трое без тебя . Это не мало.. А с другой стороны
Quote (Krasnaya) че-нить найдешь переодеться ![]() Добавлено (28 Июнь 2010, 12:21)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Сегодня должна подъехать женщина посмотреть Оскара (те которые на дачу на свободный выгул). Че-т я не хочу его туда отдавать
![]()
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
вопрос на засыпку: смена во втроник или четверг вечером на этой неделе, может кому нибудь было бы удобнее в среду выйти ( поменяться на 1 неделю днем). Ситуация не критичная, но мы с Лолой были бы очень признательны, а то в среду наш "папа" едит в командировку и "ребенка" некому выгулять и покормить будет.
![]()
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
Ура!!! Я сдала сессию!!! Сессия ( как и весь учебный год) была
![]() ![]() ![]() ![]()
563 18 27 Мтс
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Aliska, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
![]() Можно расслабиться ![]() ![]() Добавлено (28 Июнь 2010, 15:27)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35341 сообщение
На след неделю отпишитесь..!!!!!!!!! Побыстрее пжл.
И уже SOS
Quote (Мотя) Вечер вторник - 2 чел. Маловато. , Вечер четверг - одна Настя.., Утро суббота - одна Busel... И традиционно - вечер субботы
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, если когда вечером совсем попа, звоните - попробую подъехать. я пн-пт с утра, насчет выходных - будет видно к концу недели
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, если буду в порядке физически, приползу завтра вечером с газетами. Постараюсь хоть собачек повыгуливать. Простите, пожалуйста, денег нет ни копейки, так что если притащусь, то без еды... Во сколько вы собираетесь (если есть кому собираться, конечно...
![]() (Вот "помощничек"!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Наталья, приезжайте. На счет помощи не волнуйтесь - справимся. А вот повидаться будем рады! На счет во сколько - без понятия. Я буду к 7. Ира сказала тоже после 7. А кто-нить может и раньше придет, да, Томара Николаевна?
![]()
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, ну, это уже край! Ну совсем дИбил!.. Я-то вчера думала, что сегодня - суббота! Знаю, что народу мало, так хоть кааапельку помогла бы. Может, действительно завтра вечером подойти? Или все же сегодня? Повторяю, к несчастью, кроме газет (ну и фотика заряженного, но у вас и так классные фотографы!) - ничегошеньки не имею...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||