- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Тамара Николаевна, и меня добавьте в любую "проблемную" смену. Дополнительно:))) Ну и конечно, в пятницу вечером я тоже приеду
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, ежели буду жыф, может, приползу в субботу вечером. Только пользы от меня, мягко говоря, маловатенько (не скажу, сколько собак я выгуляла в воскресенье...:sad:)
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 13.07.2010, 22:00
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Krasnaya) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Тусовку тусить будем! Везет... Уже сказала Тамаре Николаевне, но пишу еще раз. Я со следующей недели начинаю работать. Очень не хочется, но надо, чтобы через год меня не распределили в какой-ибудь Залупинск, а сделали запрос в Минске. На август я слезно попросилась работать два через два. Но будет получаться по-разному, так как воскресенье по-любому выходной. С сентября я работаю каждое утро, а вечером учусь Простите меня, пожалйста, я очень подвожу наших собачек и вас мои дорогие и любимые, но у меня нет выбора...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодец, Маечка, поздравляю! Скоро наш малыш станет как взрослый!!! Шучу - как всегда неудачно! Дайте мне кто-нибудь в лоб!!!
Маик, часть Мечты уже начинает сбываться!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В СБ буду недолго, до часиков 11.
Но могу зато рано приехать. К скольки смена придёт?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Мотя) это значит уже НА след неделю?? Да . Конечно, как узнаю, сразу же Вам скажу. Просто я не знаю, с какого дня точно начинаю работать. Может повезет и попозже, а может прямо с понедельника
|
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Да... Следующая неделя полный отстой.. Иры нет, Насти нет, Машка хочет отдохнуть и Майки не будет
Девочки.. Давайте соберемся.. Может кто может почаще обычного графика?? Потом будет полегче - Настя и Ира будут
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35258 сообщений
Санька, сложно выложить график.. Еще ж никто не отписался.. И неизвестно как с Майей... Но я думаю с утра желательно.. А если не может утром, то вечерами - вторник, четверг предпочтительно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, Тамара Николаевна, простите меня но я могу сказать точно о графике буду приезжать по мере возможностей не хочу Джесси пока одну оставлять...
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мотя, я могу приезжать с утра ,когда надо дырки закрыть
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Zabusya,
я согласная на одну утреннюю смену с Забусей на следеющей неделе:))) давно уже с ней на смене не была Так что пока что (если не вызовут срочно на работу) одну первую половину дня на следующей неделе отдам на растерзание нашим усатым, хвостатым и волосатым . Сегодня с Машей уходили в начале 3его со смены. Еще бы пару часиков, и встретились бы в вечерней
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
ВОт блин. Может, мне лучше в пятницу? А то завтра фул хаус полнейший!
Добавлено (14 Июль 2010, 23:41)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, в субботу вечером приползу. Уж что смогу... Извините...
Во сколько приползать? (Господи, кто у меня в компутере говорит "мАссидж"????? )
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 15.07.2010, 00:48
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (andyfit) осподи, кто у меня в компутере говорит "мАссидж"????? Это Вам ЛС пришло! Блин, я что-то забыла, как обычно. Мы собрались с Жеко по сельсоветам в пятницу. Так что не смогу. Если не поедем - смогу.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маик, ну не "мАссидж" же!!!!! Оно ведь message!!!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Маик, ну не "мАссидж" же!!!!! Оно ведь message!!! Майя, не придётся по сельсоветам ехать, вроде нет у них ничего.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||