- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ !!! Сегодня Мотя выкрутилась из ошейника и ее Ира еле поймала. Не давалась в руки . Хорошо , что это случилось на территории. Иначе собака бы пропала. Во избежании неприятностей гуляем Мотю так : - на руках выносим ее в загон - загон закрываем - гуляем ее по загону на поводке - гулять ее нужно вместе с Филей (сама она ходить сегодня вообще не хотела ) - на руках же заносим Мотю в комнату Это очень важно. Ибо судя по ее характеру, если она убежит, то мы ее не найдем
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
сегодня во 2-ю смену будем я и Ваня
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Леша так не пойдет. В смысле про то, что один. Один - Это значит , что собаки будут некачественно выгуляны и совсем не получат должного внимания. Про то, что много на дежурстве людей. Девочки, иначе не получиться. Во-первых Леша говорит в тот же день, что они сегодня придут. А график составляется на неделю вперед Во-вторых, если даже Леша скажет заранее , что он будет ходить каждый день на неделе и не один, это не значит что так и будет. Леша, ты не обижайся, но реально может у вас когда-нить и не получиться (ну как было вчера например ). Просто потому, что это жизнь. И что тогда ?? Например, после обеда узнаем что вы не сможете.. И где я найду людей тогда на смену ? В третьих. Допустим Леша с командой точно будет каждый вечер Допустим составляем график на неделю и Леша с командой каждый день в графике. И только они (ибо их бывает 3-4 человека). ну продлится это неделю, ну 2 , ну 3. Но без конца это же не будет. Опять же потому что это жизнь. А за это время все волонтеры привыкли не ходить и все разбежались И что - закрываемся? Поэтому предлагаю - график составлять как и раньше, а Леша с командой в качестве бонуса. Всегда можно согласовать действия и при большом количестве людей дольше выгуливать собак, больше с ними общаться и качественнее убирать Если же получиться так, что Леша с командой одни в графике, то, Леша, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выходить на смену или предупреждать, что не можете как минимум за сутки
.
Минск, Серебрянка
110 сообщений
я буду в воскресенье утром
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
|
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
foxyflower, Полинка.. До встречи
Добавлено (12 Февраля 2014, 13:38) --------------------------------------------- Обратите , пожалуйста, внимание на тему http://egida.by/forum/89-18688-1#819416. Очень хочется, чтобы были по-возможности все
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Ребят! В воскресенье с утра и до вечера должно быть людей по максимум. Я как бЭ хочу ДР отметить, и как всегда приглашены все желающие. Только я не обещаю пир на весь мир, но что-нить да будет. В любом случае это просто повод собраться, т.к. давно не собирались вместе, обсудить те же организационные моменты, познакомиться тем, кто еще не знаком. Так что 16 февраля жду :wink: Кто сможет !! Давайте поздравим Красную!!! В любом случае это просто повод собраться, т.к. давно не собирались вместе, обсудить те же организационные моменты, познакомиться тем, кто еще не знаком. Ну а кто не сможет, соберемся 22-го на поздравлении наших мужчин А то нас же много. Все равно не получится всем-всем собраться в один день А ?? Как вам такой рассклад? Добавлено (12 Февраля 2014, 22:25)
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Буду в воскр вечером
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я про 23, 23 февраля вечером буду на смене.
В это писала, не получается никак
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||