Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем команду Лабр & Co.

Лига Помощи Ретриверам

Наша Лига – это группа единомышленников,связанных между собой одной общей целью – помочь Лабрадорам и Голденам, попавшим в беду. Независимо от того, потеряна собака или выброшена, от нее отказываются хозяева или она жестоко сдана на «Фауну города»,где обречена на гибель,мы стараемся оказать всю посильную помощь Ретриверам оказавшимся в этих трудностях .
Прежде всего, эти собаки нуждаются в лечении, перевозке, предоставлении им крова и ежедневного питания (передержка), поиске старых или новых хозяев, в мониторинге новой семьи после устройства в нее собаки. Нам всегда нужна помощь в расклейке объявлений и пиар активность в интернете. Если вы серьёзны и ответственны, если вы хотите к нам присоединиться или же просто чем-то помочь конкретной собаке, мы всегда рады любой поддержке и будем только благодарны.

Помощь бездомным лабрадорам,голденам и др.ретриверам,как никогда стала необходима,в связи с большим количеством этих собак. Присоединяйтесь к нам, чем нас больше,тем большему количеству собак мы сможем помочь."
Позвоните или напишите нам:

tel: +375(29)340-25-58 Наталья
8029 672-77-02 Яна ( https://vk.com/iklimovich)
+375(29)6-103-903 или +375(29)7722225 Марина

Наши кошельки:
- номер ИЗИ Пэй: 36886689
- номер Яндекс кошелька: 410011658335312

Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты.

<a class="link" href="http://u.to/DpLqAg" title="http://vk.com/ligahelpretriever" rel="nofollow" target="_blank">
</a>
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 20.03.2015, 11:27
321.  
321
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Две очаровательные девочки (мама чёрный лабрадор, папа рыжий дворянин) отдадим в хорошие руки, можно в квартиру, можно в дом. 3 ноября будет 2 месяца. Очень общительные, будут хорошими и надёжными охранниками.
Также отдадим маму (1,5 года) желательно в частный сектор, не на цепь, очень надёжная, верная, преданная, любит детей, очень хороший и чуткий охранник.
Татьяна
8-029-778-87-08 из ирр
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
322.  
322
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
kracota, лучше собаку пристроить навсегда с условием испытательного срока в 6 месяцев. Зачем травмировать психику собаки? У меня как раз есть руки сейчас на палевого кобеля Лабрадора. Хозяева могут полностью курировать его.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
323.  
323
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Quote (labrador)
kracota, лучше собаку пристроить навсегда с условием испытательного срока в 6 месяцев. Зачем травмировать психику собаки? У меня как раз есть руки сейчас на палевого кобеля Лабрадора. Хозяева могут полностью курировать его.

это первое, что я им сказала. парочка уже уехала в москву, собаку отдали маме. Мама в шоке, никогда не было раньше собак, а тут такой крупный пес. Дали другим родственникам. Там собаку держат в клетке т.к. есть маленькие дети, которые боятся. Однажды он выбрался и от радости начал гавкать - дети очень сильно испугались. Дальше не знаю что с ним. Мама звонила мужу, все это рассказала. Она тоже за то чтобы собаку отдать в надежные руки, но все упирается в сына, типа не может он так предать друга (а то что друг так мучается........ ай). Так вот если маме получится его уговорить.....

vunik
.
324.  
324
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
отловлена собака как по мне так лабрадор я не эксперт но я бы сказала что это чистопородный лабрик. сука палевого окраса. черный кожаный ошейник широкий. ОЧЕНЬ гноятся глаза (т.е. не от фауны а вообще) в ушах клейма нет, но собака боится дергается пах посмотреть не удалось. было бы не плохо если бы знатоки породы поехали посмотрели. стоит в середине Ф ряда

забрал хозяин

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.11.2010, 19:49
325.  
325
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

История: Ася сначала попала в отлов на фауну, старые хозяева не нашлись. даже у такой собаки!
ее забрали в новую семью, лечили, но т.к. Ася ещё щенок она плохо приучена к выгулу, за пописы ее вернули обратно.
У собаки есть реакция на тряпку, как говорят работницы, видимо ее не правильно приучали к чистоте (не знаю может били тряпкой)
Собака необыкновенно ласковая, игривая, умная. знает простые команды (сидеть, лежать, дай лапу)
Сейчас лечится у нас ищем только ответственных хозяев среди знакомых. посто так Асю не отдам.
Рост в холке: 50 см
Характер: ласковый игривый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба

326.  
326
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
vunik, да, это Лабрадор !

327.  
327
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Мне сегодня звонили люди. Хотят лабра, окрас и пол значения не имеют, главное не очень взрослого, до 2-х лет. В семье ребёнок.По телефону люди понравились.+375336980245 Татьяна
+375 (29) 611-45-92, Велком
328.  
328
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
с irr.by: найден щенок лабрадора где то10-11 месяцев ищет старых хозяев
8-025-717-18-55

позвонила. чёрный кобель, найден на ул. Волгоградской 10.11, без ошейника, без клейма. судя по виду только-только потерялся. добродушный, игривый

Что ни делается - к лучшему!
OlgaM
.
329.  
329
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Подскажите,пожалуйста,мы вот недавно купили,щенка лабрадора рыжего цвета.Но вот,нас чуть смущает,что может щенок не чистой породы лабрадоры.Хотя нам обещали,подвести,паспорт родословных родителей.Мама щенка цвета беловатого,а мама рыжеватого.И такая просьба,не помогли бы Вы помочь в определении чистокровный или нет.Буду признательна за помощь!
http://s15.radikal.ru/i188/1011/04/9fd1fb3548fa.jpg
330.  
330
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
OlgaM, на фото щенок Лабрадора yes Что значит : "Мама щенка цвета беловатого,а мама рыжеватого ?"

Все цвета : от белого до рыжего называются палевым цветом в родословной щенка Лабрадора.

331.  
331
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Я конечно не спец (да и фото лучше делать в полный рост) но у меня есть сомнения на сколько это чистопородный лабрадор. Цвет не показатель, но мне кажется у малыша слишком вытянутая мордочка и ушки как-то не так лежат...
ИМХО
тел. 8-029-7709333
332.  
332
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tane4ka, фото , конечно, лучше сделать в стойке. Но , не стоит забывать, что есть собаки шоу и пет класс, щенки растут неравномерно . У нас много Лабрадоров пет класса.

OlgaM
.
333.  
333
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
опечатка blush папа рыжего цвета! Вот фото в полный рост!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.12.2010, 02:17
334.  
334
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Мое мнение что это метис, ну или брак blush (смущают белые пятнышки на лапках, и слабая пигментация подушечек лап)
Все равно собачка СУПЕР!
OlgaM, Когда вы брали щеночка, видели маму-папу? Еще очень интересно, можно в ЛС стоимость этого чуда )))
тел. 8-029-7709333
Svetik
.
335.  
335
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Да лабрик это yes

OlgaM, а почему встал вопрос про чистоту кровей? Родословная есть?

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
OlgaM
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Родословная есть! Родителей в живую не видели только маму на фото.
Просто у знакомой был лабрадор и она сказала что у них возле глаз черная окантовка, у нашей такой ярко выраженной окантовке нет, после чего муж начал сомневаться в том, что это настоящий лабрадор, решили посоветоваться. Так как сами не очень разбираемся в этих тонкостях, много читали про воспитание и уход, а именно про внешний вид определить сложно, да и может быть можно подделать документы (так как в них мы тоже не разбираемся). Собака классная, очень ласковая и добрая любить будем всё равно сильно вне зависимости от того есть у неё пятна определенные или нет!

Просто для мужа была важно, чтобы была порода, да и люди показались приличные, хотел убедиться, что так и есть!

Добавлено (22 Ноября 2010, 12:13)
---------------------------------------------
Родословная есть! Родителей в живую не видели только маму на фото.
Просто у знакомой был лабрадор и она сказала что у них возле глаз черная окантовка, у нашей такой ярко выраженной окантовке нет, после чего муж начал сомневаться в том, что это настоящий лабрадор, решили посоветоваться. Так как сами не очень разбираемся в этих тонкостях, много читали про воспитание и уход, а именно про внешний вид определить сложно, да и может быть можно подделать документы (так как в них мы тоже не разбираемся). Собака классная, очень ласковая и добрая любить будем всё равно сильно вне зависимости от того есть у неё пятна определенные или нет!

Просто для мужа была важно, чтобы была порода, да и люди показались приличные, хотел убедиться, что так и есть!

Svetik
.
337.  
337
.
6068 сообщений
Обводка вокруг глаз приветствуется. Если нет такой пигментации - нос будет розовый, а не черный.

В нашей компании есть лабрадорша, без обводки. И на выстаки ее водили. И оценки хорошие получала. yes

Так что, растите здоровенькими лабриками, побольше плавайте, гуляйте.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
darik
.
338.  
338
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
девчонки, простите, если нарушаю правила, и не там размещаю инфу, но блин, аж, сердце защемило. вот, скопировала с другого форума: (помогите пиаром) пожалуйста. blush а вдруг кто-нибудь сердобольный отзовется :(

Сегодня на работе разместили объявление:

"Очень грустный пост – замечательный щенок голден-ретривера… 4 месяца, кобелек, очень чистоплотный, дома не гадит уже. С родословной, но это уже все неважно.
Глаукома, он слепнет. Прогнозы человеческих врачей - неизвестно, что будет. Может, остановится болезнь, может, нет.

Понимаю, что шансов у бедолаги мало… Но вдруг кто-то найдет в себе силы и желание побороться за его здоровье?

5580222 Катя"

Подробностей не знаю. Возможно кто-то заинтересуется....

Svetik
.
339.  
339
.
6068 сообщений
Слепые собаки вполне адаптируются в этом мире. rolleyes

Quote (darik)
Но вдруг кто-то найдет в себе силы и желание побороться за его здоровье?

А если не найдется? girl_mad

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
darik
.
340.  
340
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Svetik, и не знаю, что они там решат, но надо, что бы нашелся :(

Добавлено (28 Ноября 2010, 14:44)
---------------------------------------------
вот еще детали:

Здравствуйте.
Собственно я Катя на чье имя разместили объявление - за это спасибо)
В данный момент собака действительно находится у хозяев, вроде бы они договорились с каким-то человеческим доктором по поводу детального обследования и возможности операции - подробностей не знаю. Но между тем все равно говорят о поиске других хозяев(
Заводчица не может его оставить у себя, хозяевам сказала о том что усыпит - видимо рассчитывая на то что муж уговорит все-таки свою придурошную женушку оставить пса.
Уверена, что такая собака найдет хороших хозяев.
Собака воспитанная, на данный момент серьезно перекормленная ( его видела моя мама, сказала что они ее кормили как овчарку чуть ли не по ведру только мяса в день, по спине он в 4 месяца шире своего отца в полтора раза) - правда, человеку незнающему наоборот покажется что шикарный крепкий голден)
Я просила чтобы мне выслали фото, вроде должны в ближайшее время.
На данный момент собака в Барановичах, но думаю хозяева или заводчица смогут его привезти когда понадобится к новым хозяевам)

Так что остается одно - найти этих самых нужных хозяев. Надеемся и на вашу помощь в том числе.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0