- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) |
Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Quote (1996) Эта девочка плюс еще и с 4-х дневным щенком! Девочка ласковая и очень жаждующая общения с людьми, сунет всем-всем мордаху "на погладить", может кто с команды возьмется за нее??? Через неделю смогу помочь денюжкой...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
В команде только 2 человека. У одной девочки свой ротвейлер, и она только что пристроила одного. А там с фауны собака, нужен карантин, такого места нет. У меня свой стафф, такая же история + еще один на передержке. Больше не кому забирать (
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Пробуем найти ей передержку,но пока что-то никак.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Ngavrusha, Пишем в контакте уже 3 дня,пока никого толкового..... да и не толкового тож нет.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
sofi, В общем, если завтра стафф не поедит к Вам) Мы постараемся выкупить ротвейлера и привезти его. Просто там набежало уже достаточно, а денег то у меня особо нет. С Надей вопрос мы этот решим, если у нас будет свободная передержка, то стафф точно у нас останется, в команде.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Настена) В принципе стаффу можно найти другую передержку, а вот ротвейлеру больше некому. Потрясающе... Ну ты Насть, загнула... Добавлено (20 Февраля 2012, 23:15) Quote (Настена) sofi, В общем, если завтра стафф не поедит к Вам) Мы постараемся выкупить ротвейлера и привезти его. Просто там набежало уже достаточно, а денег то у меня особо нет. С Надей вопрос мы этот решим, если у нас будет свободная передержка, то стафф точно у нас останется, в команде. А что, Охру уже отдали??? Или еще одной собакой? Да, клетка едет с парнем с фауны... |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
дел
Добавлено (20 Февраля 2012, 23:27) Quote (Horsewoman) Потрясающе... Ну ты Насть, загнула... Тиха ) Без паники )) Если стаффа больше некуда, значит все остается как и есть. Но если стафф все таки не попадет к Софи, значит можно ротвейлера. Ютисан дала добро Но вот там щенок же. sofi А есть ли возможность держать кота и собаку по разным комнатам ?
Сообщение отредактировала: Настена - Вторник, 21.02.2012, 00:22
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Настена) sofi А есть ли возможность держать кота и собаку по разным комнатам ? ага... только двери там не закрываются... толком... и кот провакатор... |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Horsewoman) ага... только двери там не закрываются... толком... и кот провакатор... млин, ну тогда вряд ли. Т.к может что и будет собака защищать щенка, а может и нет. Если мы ее выкупим , привезем и реально будет проблемы забрать обратно нам не куда. Так что наверное рисковать не будем. ((
+375 (29) 631-90-26
|
| |||