- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) |
Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Она ) Таня ее зовут. Lavika, а Вы видели песу?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Господа!!!
в Шабанах сбитый пёс - помесь ротвеллера. http://egida.by/forum/58-5183-1 - его тема. кто может помочь деньгами,передержкой? Добавлено (19 Февраля 2010, 11:07) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
он очень похож, только выше. грудная клетка широкая, лапы мощные, голова большая. фото есть в теме.
у него залежена шерсть под шлейку, когти сострижны, зубы в норм состоянии. наверное потеряшка. Добавлено (19 Февраля 2010, 14:00) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
NaturalBornBitch, Оля песу не видела. Мы договорились, что я вечером приеду фоткать, а она позвонила и сказала, что они уже привязались и все такое. Интересно,звонили они Насте или нет?
Кстати, ее зовут Ольга (так написано в объявке) Ну в общем это не важно, лишь бы все было нормально.
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 20.02.2010, 13:31
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Lavika, тогда я еще проверю что там да как
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
У Насти Nereida в домике живет ротвейлерша Багира. Она болела, но теперь, к счастью, Багира здорова настолько, что активно требует внимания и общения. Мне кажется, что даже не ласки, а именно разговоров и присутствия человека. Протестует, если ходишь мимо нее и не заговариваешь, в своем желании общения с человеком дает лапу, выполняет все команды, и все это неторопливо,с чувством собственного достоинства и очень по-доброму.
По ней дали объявления, но пока - тишина. Ее тема - http://egida.by/forum/100-5058-1 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Если по багире есть объявки на ирре - может я подниму на премиум? Могу также Уллу дать. Пока денежка на телефоне водится
Добавлено (02 Март 2010, 22:26) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Vita, багира в премиуме это ира шкорчик подала.
давай тогда улл уна мой номер на премиум. если есть возможность конечно будупризнательна правда объявка пока не проверена админом ID:112537329 Добавлено (03 Март 2010, 18:06) НАШЕЛСЯ 8-029-2697351
Сообщение отредактировала: Nereida - Пятница, 05.03.2010, 18:13
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Знакомые в районе Минск-2 нашли молодого доберманчика. Ему где-то до года, очень чистый, аккуратный, красивый, умничка, явно домашний, так как при одетом поводке идет рядом. Ушки не купированы.
Забрать к себе никто не может. Отдавать на гурского жалко. Может хозяева ищут или кто себе хочет забрать? Телефон для связи 7603367 Юрий
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
6068 сообщений
Может у кого есть ручки на мастиффа?
Неополитанский Мастифф (Mastino Neopolitano), взрослый мальчик (7 лет), породистый. По имени Филька. Крупный (70кг), гладкий, полностью привит, в наличии все прививочные медальки. Содержался в квартире. Привезен из США, но обучен и понимает только русский, специально, что бы не реагировал на английскую речь. Уравновешенная психика. С удовольствием ел бы с хозяином, но приучен к сухому корму с любыми добавками для запаха. Очень серьезная порода! Высокие охранные качества. Если я чем то занят, то садится за спиной, мордой к выходу и охраняет. Не любит пьяных, резких движений и повышенных голосов, ругони. Подает лапы, лежит, сидит, охраняет по команде, но местами упрямый. Просто так никогда не шумит. Видит людей на сквозь. Анатолий 80447757535 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Svetik, я так понимаю, что пес не под угрозой? просто рассматриваются варианты на благо собаке?
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Svetik, только, пожалуйста, пусть хозяин выберет действительно ПРАВИЛЬНЫХ хозяев (и отслеживает дальнейшую судьбу парня), а не желающих просто получить на халяву породистого мастифа.
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 23.03.2010, 15:57
|
.
6068 сообщений
Вот 5 мес ротвейлер - приживется на новом месте. А вот как 7 летний мастиф?
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Svetik, если найдется действительно ЕГО ХОЗЯИН - то нормально он приживется. Мы брали 2-х летнюю пуделиху - так она через неделю, когда пришла ее хозяйка бывшая проведать, сидела не на кухне с бывшей хозяйкой, а лежала под ванной, где мылась моя мама.
Так что я просто уверена, что и с этим парнем, если его полюбят, тоже будет все ОК. |
| |||