- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) |
Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ютисан, аааа, привика у меня дома лишняя есть, так что могу поделиться и уколоть, паспорт тоже есть. Если сама не сможет подъехать за Глобфеном, то поеду я . Сама привезу, деньги у нее заберу )) и сама щенка уколю. Пока Ольга не снимает трубу и срабатывает абонентский ящик.
Добавлено (24 Февраля 2012, 10:14) Quote (Horsewoman) Цитирую (Настена) Чего- чего ? Настя, давно пора понимать нашу Надю - прививку от бешенства. lol Ой, я вчера на нервах вся сидела, пока Надя с Юлей 2 часа сидели у Оли ))Так что могу чего угодно сама себе придумать
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
о наших визитах она уведомлена и согласилась. Есть расписка (опять же , спасибо Юле) о предоставлении нам собаки по требованию.
Добавлено (24 Февраля 2012, 10:24) Quote (Horsewoman) давно пора понимать нашу Надю у меня что? не все слова пропечатываются?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Настена) Сейчас надо найти ГЛОБФЕЛ Девочки, я очень извиняюсь, что лезу не в свое дело, но Глобфел - это же кошачий препарат... Вот его описание:"Гамма- и бета-глобулиновые фракции сыворотки крови волов, лошадей или коз, гипериммунизированных антигенами вирусов панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивируса и хламидиоза кошек." Врач точно именно его щенку назначил? Может названия перепутали... |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Versan) Quote (Настена) Сейчас надо найти ГЛОБФЕЛ Девочки, я очень извиняюсь, что лезу не в свое дело, но Глобфел - это же кошачий препарат... Вот его описание:"Гамма- и бета-глобулиновые фракции сыворотки крови волов, лошадей или коз, гипериммунизированных антигенами вирусов панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивируса и хламидиоза кошек." Врач точно именно его щенку назначил? Может названия перепутали.. Да, кошачий. Я вчера когда звонила спрашивала , что делать, девочки сказали, что кололи коту и помогло. А сегодня уже проконсультировались с вет.врачом и узнали, что он кошачий препарат. Покупаем уже циклоферон. Будем им колоть
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Ngavrusha, было бы супер! Насколько мне известно, сейчас опекаемые собаки на испытательном сроке у новых хозяев. Надеюсь, все сложится. Но ротвики все равно часто попадают к девушкам на передержки. Если у вас есть возможность, оставьте свои контакты. Вот-вот, и понадобится воспользоваться вашим предложением.
Добавлено (26 Февраля 2012, 19:03)
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Versan, Спасибо большое )
Ngavrusha, Было бы супер если могли б помочь в кормежке ротвейлеров. Нас в команде только двое, тяжелова-то вытягивать Вчер созванивалась с хозяйкой. Мама чувствует себя хорошо, мелкого укололи, завтра повторо. Раз столько продержался, значит вытянем.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Настена, ты, главное, отписывайся
Добавлено (28 Февраля 2012, 13:46) Добавлено (28 Февраля 2012, 13:48)
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (4pets) Где-то час назад население сдало на Фауну мальчика ротвейлера -хороший домашний ребёнок (нет ещё года), пока ребенок не заболел. его готовы отдать Какая прелесть! Вот и куда его *? Добавлено (28 Февраля 2012, 20:23) Добавлено (28 Февраля 2012, 20:25)
+375 (29) 631-90-26
|
| |||