- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) |
Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote Сегодня мой шеф, по дороге в командировку в Могилев, по неведомым причинам, остановился в районе Марьиной горки под Минском. К нему прибилась воспитанная и ручная сука ротвейлера. Явно потеряшка. По его словам, она недавно ощенилась. Бросить ее на дороге у него, слава Богу, совести не хватило, да и сама собачка решила, что им пора в дорогу и полезла в машину. Поэтому она сегодня тоже в командировке в Могилеве В дороге вела себя строго положительно, во время остановок выбегала на прогулку и самостоятельно возвращалась в машину, скушала 1,5 кг колбасы и чувствует себя хорошо Завтра должна приехать в Минск. Объявление на тут.бай уже сделано. Мало ли кто-то услышит, что разыскивается похожая собака, сообщите мне, пожалуйста. 662 76 40 вел Настя |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Shadow88, Ок спасибо )) Я запишу их номер, у меня вроде есть для них на примете кое кто
Добавлено (14 Августа 2010, 21:23)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Сегодняшние заявки на акции:
1. собака на охрану - кавказец, ротвейлер. Щенок или молодая собака. 2. щенок крупной собаки (любой, лишь бы крупной) Телефоны у меня (скину в личку)
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 15.08.2010, 01:10
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Взято сегодня, 20.08.10 с Онлайнера
Quote Господа, в районе ун-ма Палесье в Серебрянке, с 8 утра бегает по дворам огромный ротвейлер. Без намордника. С массивным ошейником. Вероятно в возрасте, ибо очень большой. Народ пугает просто тем что подбегает и всех нюхает. Мот кто слышал у кого потерялся, или подскажите куда сообщить (ссылка, телефон) об этом? Страшно будет если погрызет кого. мой тел. если вдруг собака Ваша 5512829. ps: прошу флейм не разводить с сего сообщения. писать, звонить по существу. Если вы знаете кого-нибудь из ротвейлеристов в том районе, позвоните им, вдруг это их собака. Или они знают ее владельцев. Ротвейлер без хозяев во дворах в густонаселенном районе... страшно за собаку...((((( |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Versan) Если вы знаете кого-нибудь из ротвейлеристов в том районе, позвоните им, вдруг это их собака. Или они знают ее владельцев. Ротвейлер без хозяев во дворах в густонаселенном районе... страшно за собаку...((((( Да... тут надо действовать быстро, т.к. на большую собаку могут вызвать от отлова до милиции и МЧС... Могу подъехать, посмотреть, но сама боюсь огромных сторожевых собак, все же не лабрадор... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Fiona, я могу подъехать вместе с вами... крупных собак не боюсь. Одна проблема (ну кроме того, что его еще нужно найти, он не сидит на одном месте) - куда его девать, если мы его поймаем? К себе взять не смогу - одна из моих собак течная...
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Fiona, я поэтому и не поехала... Позвонила знакомым владельцам собак из Серебрянки, обещали сказать знакомым ротвейлеристам. Но мои знакомые гуляют с другой стороны проспекта Рокоссовского от Полесья. Поэтому собак с этой стороны особо не знают и на выгуле с ними не пересекаются. Я очень надеюсь, что хозяева его ищут и они встретятся, поэтому увозить его из того района не хочется... да и некуда. Только бы встреча произошла раньше, чем народ вызовет милицию...
Если вдруг найдется место, куда можно пристроить парня на время поиска хозяев, могу помочь в его поиске и поимке. Амуниция на крупных собак у меня есть, есть и намордники подходящего размера. Сама я машину не вожу, но вопрос с транспортом тоже, думаю, смогу решить. Осталось "совсем чуть-чуть" - найти передержку... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Уважаемые волонтерры ко мне обратилась женщина с соседних дома. Уних есть питбуль, если не ошибаюсь. Наигрался ее сын этим псом, мать за ним присматривает. В следующем году он уходит в Армию, псу одна дорога в 'приют', но она не хочет туда его отдаввть. Боится за маленькую внучку, что эта бойцовая собака, хотя агрессию я его не видела, бегает по двору , как дворняжка добродушная, я так думаю его не учили, не натаскивали. Может, у Вас есть контакты кому нужен питбуль? Извините, может, что в не ту тему написала.
Добавлено (23 Августа 2010, 11:29)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Настена, спасибо, но дело в том, что у меня кроме компа и мобильника ничего нет. Я ХОТЕЛА СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В СОБАКАХ, Но без фоток, это не то.
Добавлено (23 Августа 2010, 13:43) Добавлено (23 Августа 2010, 13:46)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Вчера была на Фауне, ездила по питёнышу. Совсем рядом, в одном ряду с питёнышем, стоит обалденная сука ротвейлера. Крупная, головастая, общительная, с некупированным хвостом. Вроде хозы нашлись, но что-то они совсем не спешат её забирать. Должны были приехать за ней ещё в пятницу.
Добавлено (12 Сентября 2010, 18:03) Quote (Лисса) Вчера была на Фауне, ездила по питёнышу. Совсем рядом, в одном ряду с питёнышем, стоит обалденная сука ротвейлера. Крупная, головастая, общительная, с некупированным хвостом. Вроде хозы нашлись, но что-то они совсем не спешат её забирать. Должны были приехать за ней ещё в пятницу.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (Лисса) Вчера была на Фауне, ездила по питёнышу. Совсем рядом, в одном ряду с питёнышем, стоит обалденная сука ротвейлера. Крупная, головастая, общительная, с некупированным хвостом. Вроде хозы нашлись, но что-то они совсем не спешат её забирать. Должны были приехать за ней ещё в пятницу. Очень хорошая девочка, не рычит, лезет целоваться , жуть как просится !
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
В теме "Есть руки" http://egida.by/forum/59-841-94, сообщение №1405, хотели ротвейлера, если хозяин не заберет, то можно позвонить этим "ручкам", вдруг подойдет
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||