- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Кавказские овчарки и щенки. (срочно нужна передержка или новый хозяин.) |
Кавказские овчарки и щенки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонил мужчина. Очень нервный. 5 лет на базе живет кавказская овчарка, которую ранее вязали и продавали щенков. И такой же кобель. Сегодня скуа родила . Он хочент избавится и от собаки и от щенков. Пплоть до того, что вывезти в деревню под любое дерево!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!СОБАК НУЖНО СРОЧНО ВЫВОЗИТЬ!!! И человека предупредить, чтобы не избавился от них!!! ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ БЫСТРО!!! 8 025 750 50 50 как зовут- не знаю. и знать не хочу..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
SOS!!!
Склад Белмедпрепаратов в Минске охраняет кобель, 5 - ти лет. Хотят усыпить только из-за того, что пес боится грозы. У него не очень хорошая судьба: сначала умерла его мать, затем в его будку попала молния - немудрено, что он грозы боятся будет Телефон женщины (Жанна), которая пытается притормозить убийство собаки: 8033 301 91 54 (исходящие отключены, только входящие), 8017 222 13 56 (дом), 8017 224 79 97 (дом) вечером еще и этот номер: 8044 799 54 17 Ситуация критическая, со слов людей, ветеринара хотят вызвать прямо на место завтра. http://egida.by/forum/115-16260-1 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините. пока строчу. здесь. Не нашла про кавказок и как им помочь. Текст покажу с "Сэконда".
Добавлено (06 Ноября 2013, 12:21) --------------------------------------------- Просматриваю я лоты об собаках и в дар для животных и натнулась на такой лот. http://second.by/YANA888....ka.html ЦИТАТЫ: собака с ошейником.бродит по посёлку голодная 40 км от минска .собаку скорее всего бросили,привезли Т.к .в посёлке не было собак такой породы в частный дом для охраны может кто возьмёт.все боятся к ней подойти .пол собаки не известен. жители вызывали милицию ,а некоторые (особо добрые)могут позвонить в службу отлова . Списалась я с девушкой разместившей лот об кавказке и расспросить. где она находится и получила оттвет. что пропала собака. Сегодня пришло письмо и были еще письма. собака находится в посёлке руденск 40 км от минска (20 км от марьиной горки)там мои родственники живут.только извините это не её фото .сказали мне .что светлая с рыжинкой а кто забирать будет ? я могу номер тел.оставить бабушки и свой раскажу как проехать 06.11.2013 11:34 UZER196 написал(а): ----------- 06.11.2013 11:22 ......написал(а): здравствуйте.собака появилась сегодня утром.вы не подскажете куда можно позвонить? ----------- здравствуйте. адресс срочно давайте. Добавлено (06 Ноября 2013, 12:22) --------------------------------------------- На фотографию не смотрите. она просто для заставки сделана. Номер телефона бабушки я получила.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 06.11.2013, 13:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||
| |||