- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Ищет дом 7-летний кобель немецкой овчарки (sml[m]Нужна помощь в поисках дома) |
Ищет дом 7-летний кобель немецкой овчарки |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
История банальна... За псом нет времени ухаживать... Летом Шархана забрали с Гурского на пилораму и все было отлично: кормили, ухаживали, лечили от пироплазмоза. Но настала зима и пилорама не работает. Мужчина, который считает себя хозяином, не готов ездить туда каждый день кормить пса. Ездят мои знакомые, которые не могут бросить Шархана голодным. У них хватает своих забот и животных и постоянно тянуть Шархана они не смогут. Было принято решение найти ему хороший дом и настоящих любящих хозяев. Пока будем искать ручки среди знакомых или проверенных людей. Может у кого есть ответственные знакомые, которые мечтали о чистокровной овчарке?
Шархан всю жизнь жил на пилораме и привык охранять территорию. Пилорама закрылась и он был сдан на гурского, оттуда его и забрали на пилораму, на которой он сейчас. Чужих не пустит на свою территорию пока не получит команду от хозяина. Понимает все с полуслова. Не агрессивный, но ему нужен хозяин, умеющий обращаться с охранной собакой. Очень надеюсь, что такой прекрасный умный пес не будет мыкаться по пилорамам, а найдет настоящий ДОМ! Если о Шархане говорить коротко, то это степенный пес, уже набравшийся мудрости, но всегда готовый поскакать и поиграть как оленёнок. Мои номера телефонов: +375-29-29-52-52-1 мтс и +375-29-119-20-37 velcom Ольга
Сообщение отредактировала: princess_story - Суббота, 02.01.2016, 21:32
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
на фото похудевший. как раз лечили от пироплазмоза. сейчас отъелся, но нет новых фото ((
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Шархан: достойному псу - достойную жизнь!
Шархан - чистокровный кобель немецкой овчарки в самом расцвете лет (7 лет). Серьезный охранник, но не агрессивный. Активный - до сих пор любит порезвиться. Все понимает с полуслова - чужих на вверенную территорию не пропустит, пока не позволит хозяин. Спасен с Гурского, живет на пилораме, которая зимой не работает. Кормят эпизодически добрые люди. Шархан - во всех отношениях достойнейший пес и ему нужна другая жизнь - жизнь, где о нем будут заботиться, нормально кормить и ценить его деловые качества. +375-29-29-52-52-1 мтс и +375-29-119-20-37 velcom, Ольга |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
Здорово!!!!
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
Наталия, все устраивает
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
ОЛХ, 303, Куфар.
Секонд, сланет. Адисо, Локалмарт. --------------------------------------------- Всего 7 ресурсов, буду по-возможности поднимать. Если кто-то захочет сделать объявление на Шархана заметнее, оплатив топ, дам ссылку. Спасибо. P.S. ОЛХ и Куфар уже опубликовали. Добавлено (04 Января 2016, 20:52) Цитата Добрый вечер! С кем можно пообщаться по поводу собаки?
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 03.01.2016, 22:45
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
пару звонков было сегодня. одна девушка из полоцка, у которой пекинес и решила спасти собаку. честно сказать, не представляю шархана рядом с пекинесом. это чревато... посоветовала ей обратиться в один из полоцких приютов.
и еще звонок: в гаражи.... по разговору мужчина вроде и неплохой и его мечта овчарка, то по условиям это как менять шило на мыло. отправила на гурского, сказал, что ему шархан приглянулся. объяснила, что когда мы забирали шархана, то у него был совсем другой вид... так что ждем дальше того ЕДИНСТВЕННОГО НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА Наталия, СПАСИБО!!!!! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
За сутки было столько просмотров объявления и номера телефона, что я поразилась.
Добавлено (06 Января 2016, 03:28) --------------------------------------------- Если есть возможность сделать Шархана заметнее на ОЛХ, то вот ссылка: http://olx.by/obyavle....6021331 Можно разместить в топ, выделить, сделать срочным и поднять. Спасибо. Добавлено (06 Января 2016, 03:31) --------------------------------------------- Дополнительно разместила Шархана и Майю на ОО.by
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 06.01.2016, 03:32
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо большое!!!!!!
Добавлено (06 Января 2016, 21:39) |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
Lavika, да да!!! так и есть!!! я прекрасно понимаю волонтеров со стажем сама боюсь отдать не в те руки, а особенно шархана
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
Шархана фото немного ((( Пошел снег и я побежала Майку фотографировать быстрее.
Вот все что есть: Добавлено (15 Января 2016, 00:37) --------------------------------------------- качество фото не ахти ( для пасмурной погоды фотик слабоват или у меня ручки не оттуда
Сообщение отредактировала: princess_story - Пятница, 15.01.2016, 00:38
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
Наталия, СПАСИБО!!!!!
Добавлено (15 Января 2016, 15:02) |
| |||