- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Срочно нужна помощь немецкой овчарке (Изможденная немецкая овчарка) |
Срочно нужна помощь немецкой овчарке |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Всем добрый день.
Вчера экстренно выехали за мальчиком на Минское море. Ехали с мыслью " сейчас все быстро сделаем и домой" т.к. нашему водителю потом надо было везти кота в " Доктор вет". ( но отменили заявку) Но не тут то было, мальчика нашли за минут 20, а дальше понеслось.... Бегали за ним по лесу 2-3 часа, но так и не словили :( Мальчишка адекватный, агрессии к нам не проявлял. Молодой, до 4 лет. Состояние плохое, даже не представляю, сколько на нем клещей. С себя сняла штук 6...... С Олей Лугару договорились на четверг. Может у кто-нибудь посоветует, как нам его словить.. Время идет на часы, если вдруг у него пироплазмоз. Так же, нам экстренно нужна будет передержка, свою " отдали " сбито собаке. Я переехала в новую СЪЕМНУЮ однушку, там уже два кота и собака.... Огромную овчарку взять не смогу.. Овчар-команда всем обеспечит. Вот так, собака выглядила 1 мая: Сейчас намного хуже :(( Добавлено (23 Мая 2016, 15:48)
Сообщение отредактировала: linAA - Понедельник, 23.05.2016, 15:15
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Бегать за парнем глупо и бессмысленно... уж простите...
А, учитывая время года, дальше словить его станет почти невозможным... Пока мозговала, пришла мысль - может суку с собой взять? С кобелем может подраться, а за девочкой может пойти... Мы когда-то диазепам (вроде) с едой давали... давно было... он реакцию немножко прибивает... Т.к. налаживать контакт нет ни времени, ни возможности - развести там пикничек с чем-нибудь пахучим... не думаю, что он сыт... и... разговаривать... Его там явно гоняют... и, боюсь, нещадно... Надумаете палку-петлю использовать. Во-первых, там нужны мужские сильные руки... во-вторых, парень, скорее всего, начнет защищаться... это может стать проблемой... Так что, пикничек и собака женского пола... запастись временем, терпением и хорошей компанией...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 24.05.2016, 00:31
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
На течную скорее всего пойдет... Но не теряйте бдительности. Кобели в их присутствии теряют мозг... И везти, если поймаете, их лучше отдельно...
Я не говорю, что он агрессивен. Но, если решит, что ему угрожает опасность, может начать защищаться... Нужно понимать, что не так просто он от людей драпает... Был как-то овчар... тож не агрессивный... хороший такой РАБОЧИЙ пес, который посторонним не позволял фамильярничать... и мог швырнуться...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 24.05.2016, 00:51
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Овчар в экспресс-рекламе с 27 мая по 1 июня, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
очень мило, что все что-то откуда-то знают, но рекламную команду не ставят в известность... Поскольку в заявке на рекламу стоит "поиск передержки", то заявка в работу пошла. Хотя не удивлюсь, если и передержка найдена, а нам "забыли сказать". |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Вчера поехали замечательной компанией. Я (водитель), Алина, Оля Лугару и Люба с Афиной.
Вот едим туда: Приехали на минское море к восьми вечера. Выходим и нас встречают они с гавканьем: Овчар такой умничка. Хвостикам виляет но не подходит боится, но Оля никого не боится ))). Прикормила его и надела без проблем ошейник. Он даже почти не сопротивлялся. Не рычал, не скалился. Просто "ОТЛИЧНЫЙ мальчик" Как-то без всяких потрясений и истерик очень даже хорошо доехали до Алины. Вот так мы ехали: Оля пошла к Алине. И они красавца там помыли. Вот как-то так )))). Я развезла всех по домам и вот и все. Я так поняла у Алины проблема с выходом в интернет. Потом она наверное все сама расскажет ))). ВОпросик теперь к опытным форумчанам. На мальчике было куча тьма тьмущая клещей. И проблема в том что они попадали у меня в машине. Сегодня муж нашел троих ОНИ ползали по заднему сидению (а собака ехала спереди ((((. Перегонял машину и нашу собаку впустил на переднее и моя Леди пришла с двумя клещами домой. (( Либо с машины либо на выгуле но подозреваю что с машины. Тк месяц не носит уже клещей домой. Как и чем в машине можно клещей потравить??? Может кто подскажет что делать????
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Можно купить неостомазан, стоит копейки, подходит для обработки животных, вонюч правда, но выветривается достаточно быстро. Обрабатываю будку своему троглодиту. Единственное средство, которое помогло мне избавиться от каких-то оочень кусачих блох в доме. Два раза в жизни сталкивалась с такими зверями.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Я думала они не убивают а просто им не нравиться запах и они не садятся на собаку )))). Тогда попрыскаю и надеюсь они там все подохнут. А то прочитала уже в интернете, что клещи могут жить без еды до трех лет . Завтра займусь обработкой машины.
VITAFANTIC, и Вашим способом тоже, Чтоб уже наверняка. А то не только ж свою собу вожу, моя то на Бравекто так надеюсь нам не страшны эти клещи. Еще и других, так переживаю, чтоб они не нацепляли "друзей". Радует что на овчаре их было около сотни, а он отличненько себя чувствует. Ой так написала странно. Радует не что сотня клещей, а что отлично себя чувствует Касл (вроде так его зовут, Алина сення писала). Спасибо за советы
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Так, мальчика назвала Касл, ему не больше 4 лет. Это просто большой кот :) Ноль агрессии к кобелям и другим собакам. На прогулке сидит около меня, никуда не отходит. Гуляем большой стаяй собак, начинает осваиваться :)
Как Мы его ловили, Ульяна уже рассказала :)) Огромное спасибо всей нашей команде!! Я вас обожаю)) Водителю Ylianka, Мустангеру Ольге) Оля лугару ПрЫнцессе Афине и её хозяке Любе На данный момент, мальчик у меня. Свою собаку отправила в ссылку на неделю, за это время надо найти Каслу передержку. Касл оооочень истащен и весь в клещах :( Клещи мы все достали, обработали раны. Предстоит долгое восстановление... Еще необходимо средство от глистов, свои все пораздовала. Может у кого-то осталось? Добавлено (30 Мая 2016, 13:53) Добавлено (07 Июня 2016, 16:15) Добавлено (14 Июня 2016, 17:28) Добавлено (24 Июня 2016, 14:28) |
| |||
| |||