- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Лютра. Недалеко от Лиды умирает от голода старая овчарка (sml[help]Нужна передержка и помощь всем) |
Лютра. Недалеко от Лиды умирает от голода старая овчарка |
.
Беларусь, Лида
6 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
|
.
Беларусь, Лида
6 сообщений
Топикстартер
Да,спасибо
Добавлено (10.01.2020, 13:13) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот она- эта собака! Не могу спать из-за этих слез!!!
Lizalida008, ! Вы хоть временно ее куда-то разместили? Она уже кушает? Есть ли новые фото?? Добавлено (10.01.2020, 16:06)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида поддержит того, кто решится взять под своё кураторство старушку! Помогите найти куратора и передержку. Неужели в целом городе нет для неё места? Вольер? Сарай? Веранда? Хоть с чего-то начать
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ранее была команда помощи овчаркам.
Ни кто не помнит, кто там был? Может, еще кто-то из команды уцелел и помогает этой породе и метисам этой породы?? В эгиде есть возможности разного вида. Но нет приюта. Потому предлагаем объединить наши возможности и Ваши возможносию и общее желания спасти собаку.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.01.2020, 17:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Лида
6 сообщений
Топикстартер
Спасибо за изменения названия темы и добавления фото.собака по прежнему находится там.за ней присматривает старушка(я раз в пару дней звоню и уточняю на месте ли собака)на тот момент я не могла обеспечить собаку кормом,по этому купила только хлеба(да и в сельском магазине ничего больше небыло)отозвались 2 девушки и помогут кормом для собаки.жду пока придёт через почту.на днях поеду туда сама,завезу корма и глистогонные препараты куплю.
Добавлено (10.01.2020, 18:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне написала Елизавета, что некий хутор под Новогрудком готов принять собаку.
Прислали телефон Светланы оттуда. Я позвоню. Дозвонюсь и отпишусь. Lizalida008, . Мы тоже готовы передать сухого корма( у нее зубы то есть( смотрели)??. Куда? Нужно тогда искать попутку.
.
Беларусь, Лида
6 сообщений
Топикстартер
Зубы смотрела,есть.я все равно первое время буду размачивать(пока сама там буду )девушка на мое имя через почту отправила.вот завтра,думаю,заберу уже.вторая девушка сказала после числа 16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поговорила со Светланой из Новогрудка.
Договорились так: 1. Как только собака попадает к ним, они ее размещают не на улице, не в будку или вольеры, а в теплые комнаты. 2. Записывают в Лиду на прлное обследование( анализы, УЗИ внутренних органов, они не знают, есть ли там УЗИ сердца. Если есть- и на него тоже) 3. Эгида оплачивает по договору. Собираем на р.с. Эгиды возмещение. 4. Если понадобится корм-тоже купим( если не будет этого на складе) 5. Рекламу на усьройство, когда собака придет в форму, будет делаться обоими сторонами. Пожалуйста! Везите ее в приют. Собака будет обследована и будет поятно: есть ли подводные камни по здоровью, примерный возраст и назначения. Все остальное- по ходу.
.
Беларусь, Лида
6 сообщений
Топикстартер
Хорошо.на будущей недели как только найду машину-я ее туда завезу.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости из Новогрудка:
Собаку завтра или послезавтра везут из деревни, где ее приютили, сразу в ветклинику Лиды на полное обследование. Из ветклиники нам выставят счет. Есть ли на складе у нас : - крупы? - консервы? - сухой корм? - ср-ва от паразитов?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала Елизавета:
Собаку зовут Лютра. Ей более 10 лет. Собака жила у бабушки, которая стала лежачая. Родсвенники собаку выгнали со двора. Ее нашла и стала опекать девушка, которая собсьвенно и начала ней искать помощь! За что ей- спасибо! Модераторы! Прошу в название доавит имя: Лютра!
.
Беларусь, Лида
6 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте.как ранее было написано-собака в клинике «Кот бегемот».когда мы ехали за ней я очень переживала как мы посадим в машину собаку,которая там никогда не ездила?!как она поведёт себя в дороге?!как поведёт себя в самой клинике?!но Лютра превзошла все ожидания!она просто потрясающая собака,я даже начала задумываться о том,чтоб оставить ее себе.
В машину Лютра запрыгнула сама,будто не раз уже ездила(что исключено 100%),как только тронулись-она улеглась и всю дорогу спала.в клинике ей было все интересно,как маленькому щеночку,она все изучала и каждому посетителю виляла хвостиком и лезла целоваться На поводке она ходит замечательно,не тянет не отстаёт,идёт идеально рядом Зооарессия отсутсвует,на собак находившихся в клинике 0 внимания,к кошкам проявляла интерес с вилянием хвостом Что мы имеем?идеальнейшую собаку-компаньона,которая не смотря на возраст остаётся таким же любопытным щеночком Очень хочу добавить фото с клиники,чтоб вы могли посмотреть в каком плачевном состоянии эта замечательная собака,но до сих пор не разобралась с форумом...надеюсь меня выручат и скинут фото те люди,которым я прислала ВКонтакте. |
Минск, Победа
23517 сообщений
все делается самой Лизой из Лиды, на форуме есть вкладка Технический раздел, последняя опция фотохостинг postimage.cc, на нее жмете, вылезает постимидж, там выбираете изображение, нажимаете, выходит ваше фото с многими ссылками, берете 5ю строку, ее копируете и вставляете в ваш ответ, при нескольких фотографиях, опять загружаете следующее изображение, и опять 5.ю строку, все копии пятых строк вставляете через запятую.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||