• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Грета
yellowbox
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Уже почти год эта чудесная девочка ждёт своих новых хозяев. Когда-то была домашней, а теперь и холодной зимой, и жарким летом, малышка живет в вольере на передержке в ожидании, что за ней придёт ее человек. Время идёт, а никто не приходит… Если вы давно мечтали о верном друге и компаньоне, присмотритесь к ней! Грете около 3,5 лет, метис бельгийской овчарки, среднего размера, стерилизована, максимально ласковая и добрая, ладит с другими собаками, но больше всех на свете ей нужен заботливый и любящий хозяин! Контактная и очень активная! Девочка супер домашняя, очень комфортно чувствует себя в квартире, понимает, что туалет на улице, не портит вещи! Зависима от человека - может плакать, оставаясь одна дома, возможно, понадобится немного времени, чтобы малышка привыкла и поняла, что больше её не бросят. Посмотрите в эти чудесные добрые умные глаза! Как можно не полюбить её? Ищем новых, ответственных хозяев с проживанием в квартире или в доме! Без кошек либо с готовностью приучать и пониманием, что на это нужно время! Не в вольер, не на цепь! Только по договору! Минск, возможна доставка в другие города.
Телефоны для связи:
+375291874983 - Андрей
+375447612219 - Александра

Сообщение отредактировал: yellowbox - Вторник, 05.10.2021, 12:51
2.  
2
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Такая красавица, очень мне понравилась на акции!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
yellowbox
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Такая красавица, очень мне понравилась на акции!
Да, очень красивая и умная собака! К сожалению, уже больше года никак не найдёт свой дом. resent
4.  
4
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Нужно хорошие фотографии , хороший текст и работа пиарщиком в ВК, Инстаграм и иногда ФБ. Так как у вас Грета узнаваемая метиска малинуа, то я бы в ФБ в группе  Породистые собаки РБ в добрые руки  разместила бы пост с фото и сказкой и поднимала бы его раз в 2-3 дня какой-нибудь фразой о Грете, о происшествиях с нею, с какой-нибудь новой фоткой или просто гифкой по малинуашкам. Иногда эта группа бывает продуктивной. И каталог Эгиды
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
yellowbox
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
И каталог Эгиды
В каталог подал заявку ещё в понедельник, жду.
Цитата limeva2003 ()
работа пиарщиком в ВК, Инстаграм и иногда ФБ
В ВК раскидывали по разным группам. В Инсте тоже были посты, но мало, не знаем куда скидывать, поэтому, в основном, в своих аккаунтах выкладывали. ФБ для меня - тёмный лес, поэтому сложно с этим smile
Цитата limeva2003 ()
Нужно хорошие фотографии
Фотки сделаем ещё, но не сразу, к сожалению, нет возможности ездить к ней так часто, как хотелось бы.
Цитата limeva2003 ()
хороший текст
Постарались написать максимально подробно, не знаю, что тут ещё добавить, честно говоря.
Сообщение отредактировал: yellowbox - Среда, 06.10.2021, 11:35
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
Минск, Пушкина
17919 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата yellowbox ()
Фотки сделаем ещё

yellowbox, делайте фотки для каталога еще. И посмотрите какие позы нужны для каталога.
По качеству, размеру ваши фото подходят. А вот по разнообразию по сути одна и та же поза сидя.
Богдан Ольга
yellowbox
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
делайте фотки для каталога еще. И посмотрите какие позы нужны для каталога.
А нельзя добавить в каталог с нынешними, а чуть позже дополнить новыми фото?
Цитата Bogdan ()
По качеству, размеру ваши фото подходят.
Да, я подгонял под требования. Так бы было больше.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
Минск, Пушкина
17919 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как вы подгоняли?
Богдан Ольга
yellowbox
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Как вы подгоняли?
В фотошопе обрезал до нужного разрешения и размера, просто были ещё вертикальные фотки, но по правилам они не подходят.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
Минск, Пушкина
17919 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yellowbox, вы читали правила? Никакого фотошопа, никакого обрезания, только оригиналы. С телефона свойства ваших фото посмотреть не могу, но обрабатываю для каталога с компа, тогда и увижу.
Богдан Ольга
yellowbox
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Никакого фотошопа, никакого обрезания, только оригиналы.
А, стоп, перепутал с фото для доски объявлений. Те, которые здесь - оригиналы.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
Минск, Пушкина
17919 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yellowbox, фото отредактированы в лайтруме. Вот зачем обманывать?
Давайте оригинальные фото, одной позы сидя явно мало для каталога.
Богдан Ольга
yellowbox
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
фото отредактированы в лайтруме. Вот зачем обманывать?
Эти фото сделаны не мной, скидывались мне, как оригиналы. Возможно, человек и добавлял резкости в лайтруме (я этого не знаю), потому как изначально это делалось не под такие жётские рамки. Поэтому давайте без преждевременных обвинений.
Узнаю, если ещё остались исходники - скину. Если нет, то постараюсь сделать новые фото.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
Минск, Пушкина
17919 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда фото отредактированы хорошо, это нормально. Другое дело, что по правилам каталога нужны разнообразные позы и ракурсы, чтобы люди, которые выбирают собаку, получили полное представление о её внешности.
Богдан Ольга
yellowbox
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Bogdan, Добрый день. Забрал оригиналы предыдущих фото и добавляю ещё новые. Прошу разместить Грету в каталоге. Заявку нужно подать заново? 

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
Минск, Пушкина
17919 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yellowbox, лучше подайте заново, чтобы я не забыла.Ваша старая заявка уже завалена кучей других
Богдан Ольга
yellowbox
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Bogdan, Подал заново.

Добавлено (04.11.2021, 19:25)
---------------------------------------------
Bogdan, Здравствуйте, Ольга. Скажите, есть какие-то новости по размещению Греты в каталоге?

18.  
18
.
Минск, Победа
23827 сообщений
Грете очень идут цветы к лицу, как всякой женщине!  Фото рядом с цветами очень выигрышные!

Добавлено (07.11.2021, 22:48)
Как поживает Гретхен? Что у нее новенького? Были ли звонки?

Добавлено (12.11.2021, 18:27)
Нету никаких новостей о славной  и прекрасной Грете! ЖАЛЬ...

yellowbox
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Нету никаких новостей о славной  и прекрасной Грете! ЖАЛЬ...
Добрый день. Я был заграницей последние полторы недели, не было возможности ответить. У Греты всё в порядке, по-прежнему живёт на передержке. Звонков пока не было, но мы не унываем smile

Добавлено (29.12.2021, 22:20)
На выходных ездили к Грете. Всё ещё ищем дом!

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Минск, Кунцевщина
13594 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Андрей. Я записала Грэтту на акцию.
 Условия:
- следите сами за списком-  я пока не могу часто быть на форуме
- прививки, справка по форме.

Добавлено (06.01.2022, 18:00)
Собаку сокурирует Наталья Александровна. 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0