- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
На ул. Байкальской сидит возле мусорки молодой кобель-дурашка овчарки, окрас чепрачный, команды знает, хорошо реагирует на шумные утренние команды с пивом, смотрит, виляет хвостом. Без ошейника, печальник совсем. Может кто-то ищет?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
NA FAYNE S4ENOK OV4ARKI. SABILELA PO 2OMY KRYGY.... POMOGITE PEREDERSHKOJ. POMOGY FINANZAMI
Wi wse molodzi!!!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне пришло письмо с "Сэконда" и в нем просили совета - помощи. Оно меня ввело в ступор.:shok:
Добавлено (24 Августа 2013, 16:26) --------------------------------------------- Цитата Добрый вечер, может вы поможите советом. Вышло так , что хозяин собаки запил , начал воровать и скорее всего его посадят(((( у него живет двухлетний кобель овчарка , без доков но выглядит оч хорошо не дворик, собака пост забегает, тк не то что еда - вода не всегда бывает, собака воет скучает по прежнему хозяину))) . Все это на глазах происходит жалко Аргона. Взять себе третью с маленьким ребенком тож не могу, может усыпить чтоб животное не мучилось . Извините что груду чужими проблемами сердце разрывается смотря на это худущее эжизнерадостное существо Попросила сделать фотографии Аргона и напрочь отвергла "легкий" путь - эвтаназию. Фотки загружу. но я не породник и точно. не знаю овчар это или нет. Сфотографировано с не очень хорошего ракурса. Добавлено (24 Августа 2013, 16:33) Добавлено (26 Августа 2013, 10:40)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 24.08.2013, 17:31
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
СОСЕДИ, овчар. Практически брат того, которого нашли в Таборах под Минском - и по возрасту, и по виду.
"Ручек" нет, места, к сожалению, тоже - у меня сейчас 3 собаки на пристройство. И, возможно, кобель из Таборов ко мне переедет. Если только попробовать с девочками поговорить, пристроить в кинологический. Если они возьмут. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Kurt, спасибо. Может хоть туда.
Цитата Здравствуйте , писала про авчарку, воющем хозяин сам не против избавиться от постоянно голодной обузы, поэтому буду рада если поможите пристроить Аргона) Добавлено (26 Августа 2013, 10:57)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) Мне пришло письмо с "Сэконда" и в нем просили совета - помощи. Оно меня ввело в ступор.:shok: ЦитатаДобрый вечер, может вы поможите советом. Вышло так , что хозяин собаки запил , начал воровать и скорее всего его посадят(((( у него живет двухлетний кобель овчарка , без доков но выглядит оч хорошо не дворик, собака пост забегает, тк не то что еда - вода не всегда бывает, собака воет скучает по прежнему хозяину))) . Все это на глазах происходит жалко Аргона. Взять себе третью с маленьким ребенком тож не могу, может усыпить чтоб животное не мучилось . Извините что груду чужими проблемами сердце разрывается смотря на это худущее эжизнерадостное существо Попросила сделать фотографии Аргона и напрочь отвергла "легкий" путь - эвтаназию. Фотки загружу. но я не породник и точно. не знаю овчар это или нет. Сфотографировано с не очень хорошего ракурса.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Маша. спасибо Вам большое за усердный пиар Аргона в "Контакте".Вы такой отличную легенду написали так. что не удевлюсь и это сработало. Уря... Очень рада. что мальчишку повезло. ттт.
Он обрел Семью и Дом.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Девочки, очень прошу у Вас помощи в пристройстве взрослого овчара. Мальчик, 4 года, есть документы на него, обучен командам. Живет на предприятии на цепи. Его хотят пристроить сотрудники, потому что ему там очень плохо. Чужих обгавкивает, но подружиться с ним не составляет труда. Хороший охранник. Правда, если незнакомый человек решит подойти, может укусить.
Держать его там буду столько сколько нужно. Просто очень его жалко.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Очень прошу помощи!!! Позвонила женщина, сказала, что возле ее дома тусуется немец с искалеченной мордой (добрые люди постарались). Его некуда деть..!!!
велком 661 00 77
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Zabusya, скажите,немца пристроили?
Добавлено (16 Сентября 2013, 09:27)
+375293581727
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
В районе Каменной горки сегодня найдена стрессующая, дрожащая сука немецкой овчарки. Нашедший держать у себя не может, уговорила до вечера.
Очень нужно сегодня вечером подойти, поговорить, сфотать. Есть мизерный шанс уговорить хоть на пару дней передержать. Надо проверить собу на чип и тату. Хотя искать прежних хозяев, похоже, бесполезно. Собака кормящая, от щенков бы сама не сбежала. Но все-таки и эту версию нужно отработать. Желательно еще сориентироваться по возрасту. Ну и сразу разбросать по сетям объявку с поиском передержки или старых хозяев. Вот героиня. От еды отказалась, только попила воды. Дрессированная, знает команды!!! Явно квартирная. Дорогие собачники! Не пройдите мимо!!! Рассчитываю на вашу помощь! Контактный телефон: 8-0297-05-57-60 Игорь Добавлено (26 Сентября 2013, 15:43) Цитата (puntufel) В районе Каменной горки сегодня найдена стрессующая, дрожащая сука немецкой овчарки. Нашедший держать у себя не может, уговорила до вечера. Очень нужно сегодня вечером подойти, поговорить, сфотать. Есть мизерный шанс уговорить хоть на пару дней передержать. Надо проверить собу на чип и тату. Хотя искать прежних хозяев, похоже, бесполезно. Собака кормящая, от щенков бы сама не сбежала. Но все-таки и эту версию нужно отработать. Желательно еще сориентироваться по возрасту. Ну и сразу разбросать по сетям объявку с поиском передержки или старых хозяев. Вот героиня. От еды отказалась, только попила воды. Дрессированная, знает команды!!! Явно квартирная. Дорогие собачники! Не пройдите мимо!!! Рассчитываю на вашу помощь! Контактный телефон: 8-0297-05-57-60 Игорь я к ним вечером пойду. эту собаку я вчера пробовала поймать, но она от меня убежала. буду клеить объявки сегодня. отнесу им поводок. пару дней нашедшие подержат - что потом, вопрос. и что делать с молоком???
145-15-51
|
| |||