- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Овчарка молодая. Зубы белые. Девушка сказала что ей около 2х лет. Как по мне, так чистокровка. НО У НЕЕ НЕТ ОДНОГО ГЛАЗА Ранка чистая, без гноя...... Думайте куда ее пристроить. Если найдете передержку, а в идеале еще и машину, я ее выкуплю и приведу в божеский вид - вышешу и помою (если ей можно по состоянию здоровья).
Добавлено (08 Май 2010, 13:09)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Позвонила. Приятный адекватный молодой человек сказал что приедет посмотрит в понедельник и отзвонится если не заберет. Сказал что глаз - не проблема. Я смогу забрать только во вторник с утра. Если у кого-то будет свободная машина на это время, буду благодарна.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shadow88) Позвонила. Приятный адекватный молодой человек сказал что приедет посмотрит в понедельник и отзвонится если не заберет. Если заберет, надо будет дать инфу в случае заболевания собаки. И номер телефона того, кто даст консультацию в случае чего. Вик, сохрани телефон... |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Вон он в посте записан. Зачем мне его еще куда-то писать. А фауна работает без выходных и праздников(я туда звонила). Отправила эту инфу смской... Может парень съездит пораньше...
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shadow88) Вон он в посте записан. Зачем мне его еще куда-то писать. А фауна работает без выходных и праздников(я туда звонила). Отправила эту инфу смской... Может парень съездит пораньше... Так раньше понедельника не отдадут... Если только кто-нибудь не уговорит... |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
SOS!!! У меня нежданно-негаданно отобрали законный выходной понедельник, поэтому СОБАКУ ЗАБРАТЬ НЕ СМОГУ!!! Смогу дать денег на ее выкуп!!!!
ЗАБЕРИТЕ НЕСЧАТНУЮ С ГУРСКОГО!!!
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Буду звонить парню вечером в районе 5ти часов. Потом буду звонить на Гурского. Если собака все еще стоит, то надо забирать. А если забрали, то надо давать инструкции как бороться с фауновской болезнью (если он имеет такое желание, с ней бороться).
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Vita) я вчера только еще одного мужика по овчаркам на Аню переадресовывала Не звонил Дана уехала в коттедж под Минском, в семью с детьми. Место свободно, времени нет - после сессии накопилась гора работы, которую надо расхлебать. Потому еще раз - если кто сможет забрать и привезти собу, то будет у меня отъедаться-воспитываться-лечиться-пристраиваться. Главное - решите вопрос с транспортом. Добавлено (10 Май 2010, 01:23) Quote (Kurt) если кто сможет забрать и привезти собу, то будет у меня отъедаться Заработалась... эт я про собу, я не про того, кто ее привезет |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Беда!! на сегодня нет машины! (есть на завтра но запасной вариант тоже очень пригодится). Может ли кто-нибудь помочь
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
В районе Зеленый Луг по ул Мирошниченко замечен метис овчарки в ошейнике, бегает давно, к людям не идет, еду не берет, ищет хозяина. Уже истощен очень, торчат ребра. Позже будет пожробная инфо, очень просят помощи телОльга 6897256велком
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, Аня а скока надо итого?и как там наша малая? Kurt, и вообще-спасибо тебе огромное!
Добавлено (11 Май 2010, 11:30) Ютисан!!!!Рыжуля убежала, уже два дня не могут найти, к сожалению. Но,если вы хотите помочь-нуждается овчарка у Ани Курт в операции, ей нужнее, прошу вас , помочь им денежкой, хоть скока.Спасибо! -------------------------------------------------------------------------------- |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
anotherday, малая ПРЕВОСХОДНО!
Вчера получила по носу за мусорное ведро. утром я вставала с опаской - думала, придется объяснять физически, что мусор трогать нельзя. Так эта малышка даже близко к мусору не подошла. А в остальном - простой ребенок - растаскала всю обувь, попробовала на зуб пакет и газеты, съела кошачий корм. Вообще из команд знает только "дай лапу". К сегодняшнему утру научилась ездить в лифте и играть в перетягивалки с моим кобелем. Слава Богу, писяем-какаем мы на газеты, т.к. выловить момент, чтобы она сделала свои дела на улице, пока нереально. По возрасту она чуть старше, месяцев 7 есть точно. По деньгам пока не знаю - завтра на прием к офтальмологу, потом буду знать. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, спасибо.
|
| |||