- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Так, Катя Оки-Доки доехала, посмотрела... Спит на остановке. Сгоняю я ее сфоткать... Вроде повреждений нет, просто соба отдыхает :) Там недалеко частный сектор.
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Оля, вот появилась объявка:
Немецкая овчарка, девочка, 8 месяцев, чепрачного окраса. Пропала с воскресенья на понедельник около дома №39 по ул.Есенина. Про Гурского объяснила - будут ездить. Объявки в газету даю, на столбы клеим. Если кто-то заметит молоденькую девочку, пожалуйста, позвоните по телефонам: 870 - 94 - 13 мтс Все, кто живет в районах малиновка, юго-запад и близлежащих - присмотритесь!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Мотя) Погибнет... Жаль Мы ее уже забрали и к вету сводили. Это метис, но овчаркатам пробегала... Аня Курт забрала, покажет ручкам, может возьмут, если нет, нужна передержка... Девочка явно в стрессе. Спасибо Наталье Fiona, Ане Курт. Если возьмут на охрану, хорошо. Если нет... У кого куда в деревню хотели собаку. Думаю, она из частного секора... Ей года 2-3 самое больше, может моложе... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Собака будет месяц отъедаться и воспитываться в вольере, потом пойдет на охрану. У ребят контора по охране частных объектов с собаками. Забрали по двум причинам -
1. не врала, что чистокровка, а честно по телефону рассказала, что и как 2. ей от полутора до 2 лет, так что еще можно нормальной кормежкой и нагрузкой придать ей более серьезный вид По крайней мере - не на улице, накормленная, у кинологов практически ( 2 мужика занимаются со всем кагалом собак дрессурой) |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Казя) Цитирую 18.04 в малиновке пропала немецкая овчарка (метис) Мара, девочка чепрачного окраса, на спинке седина, возраст 2 годика, есть шестые пальцы, была в ошейнике. мтс 5077368, дом. 5077153 Ну просто вылитая! Описание очень похоже! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
В общем, ситуация такая. Тел. МТС - это телефон человека, который отдал собаку новым владельцам (тел. гор.). У них Мара пробыла 2 дня и сбежала. Первый хозяин возвращать собаку вторым не считает нужным, а сказал, чтобы она оставалась у моих людей.
И что - звонить по городскому или посылать?... Добавлено (01 Май 2010, 12:37) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
В общем, со стороны тех хозяев идет глобальная ругань, насколько я поняла. Первый отдал собаку просто чтобы отдать и теперь не хочет больше их появления в жизни Мары. А вторые перекладывают всю ответственность за то, что собака сбежала, на первого хозяина.
Не знаю, люди - Мара от новых владельцев пока даже не пытается бежать, а слушается. Я все время вспоминаю свою пуделиху - собака 5 лет прожила у людей, потом 6 дней у меня и при первой же возможности сбежала от своих хозяев ко мне обратно. В любом случае - я поставила людей в известность где собака сейчас, пусть дальше все решают сами |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Не знаю, люди - Мара от новых владельцев пока даже не пытается бежать, а слушается. Случшается? Супер!!! А была такая несчастная, покинутая... Наверное из-за того, что ее прежний хозяин отдал... скучала она и его ждала... |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Kurt) я поставила людей в известность где собака сейчас, пусть дальше все решают сами я думаю - если старые хозяева не захотят забирать Мару, то это даже к лучшему: овчарки очень верные собаки, и очень тяжело переносят предательство -а от первых она уже и так его нахлеблась. Судя по тому что она слушается новых -все у них там хорошо...пускай и дальше все хорошо остается! |
| |||